«Левый фронт» протестовал против признания легитимности выборов Путина

В Москве на Суворовской площади состоялась акция в связи с непризнанием результатов выборов президента в РФ

Вчера, 19 марта, руководитель «Левого фронта» Сергей Удальцов, собрал на Суворовской площади единомышленников, которые не согласны с результатами выборов президента в Российской Федерации. Акция прошла под девизом «Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов Президента Российской Федерации», сообщает издание «Новые известия».

Собравшиеся на митинге люди выступили с поддержкой заявления о непризнании результатов состоявшихся президентских выборов в РФ, а также они считают важным внесение реформ в законодательство о выборах. Данное заявление в Twitter было опубликовано координатором  – Сергеем Удальцовым.

Кроме того, он акцентировал внимание на  важном моменте, который заключается в том, чтобы сделать коалицию «лево-патриотических сил» сильнее и крепче. Во главе коалиции, как известно, стоит кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.

По данным от разных источников, в акции участвовали  от 500 до 1000 единомышленников. Это представители КПРФ, Объединенной Коммунистической Партии, РРП, Рот Фронта, и Левого фронта. Митинг прошел под пристальным наблюдением представителей силовых структур.

Удальцов об избирательной кампании высказался, что это был чистый фарс, а дебаты не что иное, как клоунада. Поэтому в связи с позицией активистов о непризнании итогов выборов, подчеркнул Удальцов, необходимо сделать все, чтобы добиться опротестования результатов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +5  

    Надо называть вещи своими именами. Это есть государственный переворот - захват власти неконституционными методами. И отсуда стрить стратегическое направление борьбы за власть.

    ответить  
  2. Алексей Леонтьев     #2     +1  

    Для переворота нужна сила и активность масс, которая не наблюдается. для признания не легитимности нужна не Дума, а Верховный Совет и массовые перекрытия дорог.

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #3     +3  

    Нужно объединяться всем протестующим и просто несогласным с антиконституционным и антинародным режимом Путина. Нужно отрешиться от всех мелочей - только одна задача: смена режима! Только так можно победить режим воров и мошенников!

    ответить  
  4. Юрий Федоров     #4     0  

    Протестовать надо против нелегальности Президента, так как Путин избирался уже на 5-ый срок, поправ Конституцию РФ ( не более 2 сроков) , и эти сроки должны идти подряд, а не через срок или более

    ответить  
  5. Юрий Федоров     #5     0  

    Нелегального Президента, нелегальное Правительство с нелегальными законами надо заменить легальным Президентом , легальным Правительством и легальными законами

    ответить  
  6. Илья Серебро     #6     -1  

    Это то, о чём и говорилось перед выборами. А всяким барановым, козловым и их единомышленниками надо было в очередной раз обливать грязью КПРФ и Грудинина и вместе с Навальным призывать бойкотировать выборы. И результаты выборов в Госдуму для них не были примером того, что будет. Вот теперь получили и аналогичный результат на выборах президента.

    ответить  
  7. Илья Серебро     #7     0  

    Что вы, г. Фёдоров, конкретно предлагаете? Пока это только маниловские мечтания в вашем исполнении.

    ответить  
  8. Юрий Федоров     #8     +1  

    Инициативная группа пытается определиться с предложениями по возрождению одной из заброшенных деревень в Новосибирской области с целью создания там коммуны. Она пытается заинтересовать в этом администрацию сельского поселения , чтобы получить поддержку уже весной в плане выделения земельного участка. Есть проблемы с местным населением, начальным капиталом, жильем, распределением обязанностей и др. Лично я , как только появится возможность добраться до деревни, где находится моя пасека, буду доводить до ума гостевой дом, чтобы можно было остановиться приезжим, если такие появятся

    ответить  
  9. Илья Серебро     #9     +1  

    Спасибо за ответ.

    К сожалению, весьма долгий путь вы предлагаете и неопределённый к тому же.

    ответить  
  10. Юрий Федоров     #10     0  

    Нет условий и способностей для осуществления задуманного. Я, к большому сожалению, не Курганян, создавший "Суть Времени".

    ответить  
  11. Андрей В     #11     0  

    Оно не нелегальное, преступное! Нам не нужен на президент! Каждый, дорвавшись до власти, будет её узурпировать.

    ответить