Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»!

Сегодня с утра вдруг начал разрываться телефон — журналисты с далекой Родины. «Андрей Вадимович, а вы бы не могли прокомментировать…» 
Поскольку мы с «Машиной» находились в пути из Чикаго в Торонто, я на этом месте их вежливо останавливал и объяснял, что по причине удаленности к комментариям не готов. На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто?

К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа.

А только зря они это — не говорил я такого. А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): «МНЕ КАЖЕТСЯ, ГОСПРОПАГАНДА ИЗОБРЕЛА КАКОЙ-ТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ КАДР, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ В ЗЛОБНЫХ ДЕБИЛОВ». Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вася Пупкин     #1     +3  

    Да "что в лоб, что по лбу".... Хотя как эти слова могут влиять на настоящий (подчеркиваю - настоящий, а не "квасной") патриотизм - не понятно.

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     +11  

    Молодец Макаревич, про 25 кадр тонкая мысль. Действительно научились превращать недалеких людей, в абсолютных дебилов, злобных зомбированых дебилов.

    Уважуха Макаревичу за то, что "не прогибается под изменчивый мир".

    ответить  
  3. Алексей Леонтьев     #3     +4  

    В "злобных дебилов" превращают базарные шоу на каналах телевидения, включая сюда даже так ныаываемые дебаты

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #4     +5  

    Путинская команда всевозможными методами действительно превращает россиян в дебилов! И очень часто - в злобных дебилов, ничего не соображающих и даже не желающих пошевелить своими мозгами...Тошно смотреть на это двуногое быдло...

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +3  

    Рад , что прояснились ваши мозги про Настоящего Человека Андрея Макаревича .

    ответить  
  6. Вячеслав     #6     +3  

    Макаревич совершенно прав - СМИ успешно справляются с задачей оболванивания российских обывателей. А Пескову и Захаровой нужно срочно менять профессию - они или страдают дизлексией - непониманием простой человеческой речи, или нагло врут, переврав мысль Макаревича и устроив столкновение людей из ничего. Для пресс-секретарей, как и журналистов вообще, это недопустимо.

    ответить  
  7. Сергей57     #8     +2  

    С женой воюю, чтобы не включала общественные каналы - тошнит от вранья и показухи.

    ответить  
  8. Сергей57     #9     0  

    Песков и Захарова гребут не..уевую деньгу, откуда миллионные часики и прочие дворцы, есть за что жопу порвать и не жалко, потом залечат, если больше за лицемерие не порвут.

    ответить  
  9. Виктор Шмакин     #10     +1  

    Для пресс-секретарей, как и журналистов, это обязательно! Особенно для такого высокого ранга. И это передёргивание чужих слов делается ими ежедневно и очень грамотно!

    ответить  
  10. Борис Дедух     #11     +1  

    Всегда тяжело быть в меньшинстве, тем более публичным людям. Макаревич один из не многих артистов нашей страны, которому я бы пожал руку. К ним же отношу Серебрякова, основная масса продалась за бублики.

    ответить  
  11. Монгол Казак     #12     +1  

    Так дебилы и есть,, а сколько злобы и зависти! ...Диву даешься, и это бывший самый просвещенный народ ...

    ответить