Россия сделает все для решения споров дипломатическим путем

  • 346     11
  • источник: ria.ru

Россия будет делать все, чтобы спорные ситуации с зарубежными партнерами были урегулированы политико-дипломатическими средствами, но будет бороться за обеспечение своих национальных интересов, заявил президент России Владимир Путин на встрече с баллотировавшимися на пост главы государства.

"Мы со своей стороны будем делать все для того, чтобы все спорные ситуации с нашими партнерами были урегулированы политико-дипломатическими средствами. При этом, конечно, само собой разумеется, мы всегда из этого исходили, и будем исходить, будем бороться за обеспечение своих национальных интересов. Будем исходить из того, что будем делать всю эту работу с нашими партнерами на взаимоприемлемой основе с уважением друг к другу и нашим национальным интересам", — сказал Путин.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    расея ничего сделать не способна и будет пускать лишь пузыри , в виде сарматов , кинжалов и прочей , выдуманной упырём херни . Находясь на дне сортира и имея вместо населения зомбированные куски говна , ничего сделать невозможно , только куски говна побольше .

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    "Россия будет делать все, чтобы спорные ситуации с зарубежными партнерами были урегулированы политико-дипломатическими средствам".А если не получится,то развяжет очередную войну.

    ответить  
  3. Andre     #4     0  

    Этот режим никогда не был законным, а сейчас он вообще не просто не законен, а вообще не лигитемен.*ну и тд. ну и тп.)

    ответить  
  4. Andre     #8     0  

    Я тут немного прикололся, назвав незаконнось и не легитимность разными по факту, на самом деле это одно и тоже, но не легитимностью хотел обозвать сверх подлую не законность этих выборов

    ответить  
  5. Andre     #9     0  

    Откаты подразумевают финансовые сделки, где за право обладать договором на выполнение работ, выплачиваются суммы в виде процентов лицу из администрации, оформляющему в законное право производства организацией - наемником, таких работ. Откат примерно составляет -70-90% от стоимости таких работ в пользу чиновника.

    ответить  
  6. Andre     #10     0  

    Можно купить трактор, комбайн, грузовик за 10 млн рублей каждый, но сделку заключят с фирмой, продавшей за 1 млн., остальное поделят на недвижимость, яхты и острова

    ответить