Двум членам избиркома грозит уголовная ответственность за вброс бюллет

Это сообщила глава Мособлизбиркома Ирина Коновалова. По ее словам, в подмосковном городе Люберцы председатель одной из избирательных комиссий и член этой комиссии отстранены от работы. Как передает ТАСС, урна опечатана и все бюллетени в ней будут признаны недействительными.

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     0  

    Явно гонят картину. Установка на фальсификацию может идти только от высшей инстанции. На местах не исытывают серьезных мотиваций для фальсификаций. Зачем председателю избирательного участка по своей инициативе искажать реультат голосования по выбору Президента? Это могло бы быть при выборах местных начальников, депутатов и т. д. Обычный информационный сброс.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +1  

    .~ Пусть Памфилова в режиме он лайн отстраняет те участки, где - вбросы уже имеют место до начала голосования, где не по одному кругу возят омоновцев, где камеры расставлены с видом на окно, где кроме портрета Путина в центре зала нет никакиз данных по кадидатам, где разбросаны сегодня листовки с компрой про Грудинина, уже пусть признает голосование недейсвительным по причине ее собственного антикоституциооннного действия по размещению на всех участказ ВКЛЕЙКИ с непроверенной информацией по счетам Грудинина или потому, что она не сняла Грудинина по этой иформациии в случае ее подтверждения ранее.

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #3     0  

    .... Т. е. Историческая операция крупного капитала с лице Путина и ЕдРососсии и прогнившего коррупцией госапарата по атиконституционному перевороту - в действии.

    Завтра, в случае ее доведения до конца, его Высочество Путин с трибуны объявит":Господа! Контрревлюция и госпереворот, о которых мы говорим все последние месяцы, СВЕРШИЛИСЬ! Протвзаконые меры с подавлением своюбодного волеизъявления граждан и с фальсификацией результатов голосования позволили нам узурпировать власть и не оставить ни единого шанча нашим законым противникам нашего преступного режима получить доступ к власти закоными мирными спососбами. Но впереди самое главное. Власть легче узурпировать, чем ее удержать анинародными мерами. Вся борьба с народом - вереди! Господа коррупциоеы и толтосумы, УРА!"

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     0  

    их ждет страшная кара .погрозят пальчиком скорее всего .потому что их не зяяя запугивать в следующий раз они могут побоятся идти на наглые фальсификации

    ответить