Сегодня с утра в Британии начались административные аресты ...

15.03.2018

1. Сегодня с утра в Британии начались административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России.
2. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.
3. Представители Саудовских банков ведут консультации на предмет замораживания активов и транзакций их России (сейчас основной поток вывода бабла идет через Саудовкую Аравию).
4. Власти Кипра вчера сделали заявление о том, что поддержат любые действия Британии против России. Поскольку я тут, поясню, что речь идет о лишении Кипрского гражданства российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе (закон это допускает), а также об иннициации расследования о происхождении их стредств, находящихся в банках Кипра.
5. Сегодня у Трампа состоялось внезапное заседание на которое в экстренном порядке вылетели представителя ряда стран.
Присутствовали: представители Великобритании, Израиля, Саудовской Арвии, Египта, ОАЭ, Франции, Германии, Швейцарии, Норвегии, Канады, Кипра, Италии, Японии, Нидерландов, Швеции, а также представитель ООН.
6. Серверы МО РФ, а также ряд правительственных серверов, подключенных к интертнету сегодня с утра были подвергнуты кибератаке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Как хорошо и просто замечательно , отныне воруют не только у нас , но и отбирают у них наше украденное достояние . Я очень рад !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Урка , это всё , пора стреляться , на суде будет только хуже , да и иного приговора кроме смертной казни для тебя , урод , не будет . Наворовался , набандитствовал , хватит ! Пора сдавать награбленное !

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #4     +2  

    Путинские воры- курицы несущие Англии золотые яйца. Яйца жутко бацилльные, Англичане привластные это понимают, но алчность она и в Африке алчность.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #6     +4  

    Если сообщение правдивое, то власти западных держав сделают доброе дело для россиян - накажут путинских воров. У нас нет управы на ворье: руки укорочены Путиным...

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #7     +1  

    Ещё раз повторяю статья с плохонького сайтика. Это не BBC, News, Washington post, или, что в этом роде. Эта статья написана на "заборе".

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #8     +3  

    Владимир, у нас один "заборописец" по фамилии Жириновский часто "пишет на заборе" с трибуны Думы вещи, которые потом сбываются. Вот и я решил порадовать пользователей - так как это тоже вскоре сбудется. Пусть радуются заранее.

    ответить