Ядовитая эпоха Путина

В ядовитые времена живем.

Прочитала о прощальной предвыборной гастроли Владимира Путина в Крым, о нереализованных планах его пиарщиков устроить шефу голосование на аннексированном полуострове. Задумалась: а ведь и вправду круто было бы, в день выборов российский президент голосует вроде как за границей!

По открепительному талону. За себя, естественно – за кого же еще! А голос не посчитали, так как коварные русские хакеры отвлеклись (к примеру, по пиву вышли) и хакнули не то и не того. Хотели Порошенко досадить, а случайно "отделили" Крым – обратно в Украину. А наши-то не знали, все в этот день выборами были заняты, считали голоса. Одного как раз и не хватило, чтобы второй тур не допустить. Начали списки проверять – искать предателя-бюджетника, который выборы прогулял. На президента-то никто не подумал.

18 марта близко-близко – и не такое пригрезится. Все участники кремлевского балета "Выборы Путина 5.0" исполнили свои партии с большей или меньшей грацией. Но от этого балет не перестал быть кремлевским, а развязка – предопределенной. И тем не менее в России с каждым днем, как говаривала кэрролловская Алиса, все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее.

Вести с полей, которые почтил своим присутствием президент, вроде успокоительные: будущая еда, как Путину продемонстрировали на Кубани, или колосится, или нагуливает жирок. Некоторые врачи и отдельные научные работники тоже "жирок" обнаружили в виде прибавки к зарплате, правда, неясно, на месяц это или навсегда. Идиллическая картинка, правда, не вырисовывается, так как сажают в России сегодня не только активно колосящуюся в последние годы пшеницу, но и молодых людей, которые могут подпортить праздник его главному виновнику. Вот их-то как раз на месяц. Пока.

И все-таки самые "страньшие" вести приходят из-за границ озабоченной выборами родины, ядовитый след из которой снова потянулся далеко-далеко. В конце следа – очередные пострадавшие из числа соотечественников и случайно оказавшихся рядом местных жителей. Когда в день рождения Путина убили Анну Политковскую, сам именинник, помнится, задался гаденьким вопросом: а смысл? Ведь убийство оппозиционной журналистки нанесло России и Кремлю больший ущерб, чем ее публикации. Когда напротив Кремля убили Бориса Немцова, некоторые "эксперты" задавали тот же паршивенький вопрос: какой смысл убивать "не имеющего политических шансов" оппозиционера – делать из него сакральную жертву? Когда в Лондоне в канун российских президентских выборов отравили отставного шпиона Сергея Скрипаля, снова тот же вопрос: в чем смысл?

У меня много встречных вопросов. Чем вообще занимается Кремль в последние годы? В чем смысл мультяшных игрищ с ядерным оружием? В чем смысл реальных войн, которые Россия ведет на востоке Украины и в Сирии? Ради чего гибнут тысячи людей, военных и гражданских? В чем смысл этого постоянно нагнетаемого напряжения вокруг России, все ощутимее сказывающегося на и без того невеликих экономике и благосостоянии граждан?

Путин в очередном блокбастере Соловьева сетует на 90-е – вот не дают они ему покоя, хотя именно то время и вынесло его на гребень политической волны: "Некомпетентность, непонимание того, что будет происходить после нашей односторонней сдачи позиций". Вот на это у меня как раз есть что ответить: именно в конце 80-х – начале 90-х Россия последовательно создавала вокруг себя дружеское окружение, в котором получила возможность спокойно справиться с накопившимися проблемами, окрепнуть и развиваться.

Нынешние гуру дипломатии под чутким путинским оком будто специально углубляют по периметру России ров непонимания и презрения. Не то для того, чтобы к нам ни один друг извне не сунулся, не прилетел, не приплыл, не доехал, не то чтобы мы сами не разбежались из становящейся все более токсичной страны. И все это на грани фола. Балансируя на острой грани между миром и войной. Все ради того, чтобы укрепить путинский трон, направив отрицательную энергию внушаемых соотечественников на мифических внешних врагов. По данным Левада-центра, 67 процентов населения не беспокоит перспектива жить в изоляции от мира, в осажденной крепости. Вряд ли эти люди задумываются о бессмысленности самого понятия "крепость" в ядерные времена.

Отравление Сергея и Юлии Скрипалей – и в этом у меня нет сомнения – провокация со стороны той части путинского окружения, для которой "ядовитое безумие" исполнено глубокого смысла: закрыть Россию от внешнего мира, как бы бессмысленно в XXI веке это ни звучало. Даже ценой того, что кому-то придется лишиться нажитых на галерах капиталов – в конце концов, не все их успели и смогли нажить на манящих далеких островах. Пусть везут обратно и поделятся с теми, кто не смог или не успел. Тоже вполне себе предвыборный ход. К тому же и англичане, судя по всему, пока не готовы по-настоящему наказать обидчиков – слишком глубоко внедрилась российская олигархия в британские закрома.

Созданная Путиным система, отравленная изнутри, исправно воспроизводит собственную бессмыслицу и воспитывает своих будущих палачей. В ядовитые времена живем.

Галина Сидорова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     +3  

    " закрыть Россию от внешнего мира," -обман, Россия как никогда открыта, иностранные компании скупают её на корню

    ответить  
  2. николай вершинин     #3     +2  

    Как можно закрыть от внешнего мира когда евреи-либералы 20 лет встраивали и продолжают встраивать экономику страны в мировую экономику? Мендель с Кудриным хотят после выборов продолжить приватизацию гос. собственности т.е распродать окончательно Россию на корню!

    ответить  
  3. Максаев Игорь Иванович     #4     +1  

    Риторические вопросы, не требующие ответа.

    Пастух доит чужих коров, которых пасёт, и, конечно, воюет с волками, которые могут лишить его "профита". В помощь держит свору собак, которых кормит и наказывает за службу.

    ответить  
  4. Вячеслав     #5     +4  

    Какая гос. собственность? Очухайтесь. Это та, что под Сечиным, Миллером и т.п.? Она давно уж не гос. и не у нас. Россия разваливается; народ безмолвствует (e- mail с дивана не считать). А "за морем житье не худо".

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +4  

    "сажают в России сегодня не только активно колосящуюся в последние годы пшеницу, но и молодых людей, которые могут подпортить праздник его главному виновнику. Вот их-то как раз на месяц. Пока."

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +2  

    "67 процентов населения не беспокоит перспектива жить в изоляции от мира, в осажденной крепости. Вряд ли эти люди задумываются о бессмысленности самого понятия "крепость" в ядерные времена."

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #10     0  

    Ну что, господа, теперь вы верите, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, всецело контролирую ход событий на планете?

    Как вам известно, с 28 февраля на 1 марта 2018 года я перезагрузил нашу планетарную матрицу.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Обратившись к Ротшильдам я уведомил их о последствиях необдуманных действий. Это мое заявление, адресованное Ротшильдам, вышло в свет 7 марта, после чего я объявил пять дней тишины, ибо знал, что именно в это время и будут приняты самые важные решения.

    https://www.youtube.com/watch?...

    У Ротшильдов была возможность покаяться, прийти ко мне, Царю Царей и тем самым запустить эволюционный путь развития нашей планеты. Но они выбрали наихудший сценарий. Под видом вымышленного действия в Лондоне, на пятый день после моего послания, они объявили России войну.

    https://www.razumei.ru/inews/2...

    Это, конечно, приведет к плачевным событиям для самих Ротшильдов, да и для всей мировой сионистской структуры. А, так как склейка исторической ленты находится на территории суверенной Молдовы, то на 100% Ротшильды планируют до 27 марта 2018 года развязать на территории Молдовы третью мировую войну.

    Мы даже знаем, каким образом они хотят это сделать. Они планируют с помощью малогабаритной новой атомной бомбы взорвать военные склады в Приднестровье в селе Колбасна. Таким образом будет разожжён пожар войны, который затушить будет практически невозможно, ибо в Приднестровье почти все население находится в поле зрения российского руководства и обладает российскими паспортами и, по своей сути, являются последней не сдавшейся частью Советского союза. Именно бомбардировка русских людей сделает мир не возможным, ибо у Путина спросят, как он это допустил.

    Со своей стороны, как Великий Магистр и Царь Царей заявляю, что не раз уже предупреждал мировую псевдо элиту и папу Римского, и Ротшильдов, что наши космические войска уже барражируют все пространство планеты между небом и землей.

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже отдал приказ воинам Бога предотвратить любые попытки, связанные с развязыванием третьей мировой войны.

    https://www.youtube.com/watch?...

    А так как Молдова Маре является вотчиной Бога Вседержителя, то попытка развязать на ее территории третью мировую войну будет расценена мной, как агрессия нечистой силы против Бога Вседержителя.

    Именно поэтому я, Святослав Мазур, Царь Царей, заявляю, что, если такая попытка будет предпринята, мной будет запущен процесс «принуждения к покорности».

    А именно, будут одновременно и одномоментно уничтожены на всей планете американские и английский авианосцы.

    Будет уничтожен Белый дом и Конгресс США.

    Будет нанесен удар по зданию Пентагона.

    Будет уничтожен дворец английской королевы и центры управления Великобритании.

    Будет уничтожена штаб-квартира НАТО и здание немецкого парламента Бундестаг.

    Будут уничтожены здание французского сената и румынского руководства.

    Будет уничтожен израильский кнессет.

    После этого все участники заговора против всего человечества предстанут перед судом, который и вынесет окончательный вердикт по их дальнейшей судьбе.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. ttps://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/4881/s...

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #11     0  

    Святослав Мазур: Заявление Царя Царей и Великого Магистра

    Нет пророка в своем отечестве. Предвижу, как всегда, много негативного в откликах читателей. Никому не нравится, когда я говорю, что являюсь Великим Магистром и Царем Царей. Но, как говорится, не спешите с выводами.

    27 марта 2018 года перестанет существовать мир дьявола. Его матрица закончит свое существование и распадется на первопричину, на пиксели. А те в свою очередь развеются в космосе и миру предстанет новый космическим мир, мир любви и благости, мир солнца, в котором я, Великий Магистр, посланник Господа, являюсь главой, Царем Царей.

    И другого сценария не предвидится, ибо согласно плана Бога, я, Святослав Мазур, Великий Магистр уже построил новую мировую матрицу и, как и обещал, с 28 февраля на 1 марта 2018 года загрузил ее новой Божественной информацией.

    Затем, я предложил всему мировому еврейству прийти ко мне с покаянием, именно для того, чтобы сохранить их души. Но они, видимо, не совсем осознают серьезность своего будущего.

    И, наконец, вчера, 12 марта 2018 года, я запустил процесс активизации моих воинов, которые в полном составе в количестве 144 тысяч уже воплотились на Земле.

    Ждать осталось не долго. Уверен, что мир Бога восторжествует сразу же, как закончится инерция существования мира Люцифера. И тогда, согласно Книги Жизни, которая всецело и на многие тысячелетия находится в моих руках, я, Святослав Мазур, Царь Царей, начну строительство на Земле нового благого Божественного мира на принципах любви, благости и истины, без границ и разделений.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. ttps://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    https://indigolotos.livejournal.com/229430.html

    ответить