Ксению Собчак довели до слез во время предвыборных дебатов

Во время очередных предвыборных дебатов на телеканале "Россия 1" кандидат в президенты Ксения Собчак покинула студию в слезах, потому что ее постоянно перебивали оппоненты. "Друзья, почему вы перебиваете здесь только меня", – сказала она, после чего начала спорить по этому поводу с ведущим дебатов Владимиром Соловьевым.

В ответ на обращение Собчак Соловьев посетовал, что ЦИК не дал ему права перебивать кандидатов, но ее это объяснение не устроило.

"Вот этот человек [Жириновский] хамит бесконечно только мне, называет меня б***ю и грязной ведьмой на вашей программе. И вы позволяете это ему делать каждый раз", – обратилась она к Владимиру Соловьеву. Тот в ответ заметил, что "с ужасом думает о том, что все это смотрит избиратель". Собчак в свою очередь заявила, что якобы это Соловьев придумал именно такой формат дебатов.



Чуть позже за Собчак вступился Григорий Явлинский, призвав не устраивать травлю. Соловьев поддержал Явлинского и обратился к ЦИК с просьбой дать ему возможность влиять на дискуссию во время дебатов. В это время Собчак со слезами вышла из студии.

Ruposters


В конце дебатов Соловьев назвал произошедшее с Собчак "безобразием" и "коллективной травлей одного кандидата". "Это безобразие – доведение женщины до слез, – Прошу ЦИК учесть то, что происходит здесь и сейчас.

Выборы президента пройдут 18 марта. В них участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Путин – единственный из кандидатов, который не участвует в дебатах (его доверенные лица тоже не участвуют).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил     #2     +1  

    Балаган из шутов! А то мы не видим против какого кандидата ведется коллективная травля! За Грудинина, за народного кандидата!

    ответить  
  2. VG     #3     0  

    Это называется "дамы и господа общались". Как омерзителен этот строй.

    ответить  
  3. dak     #4     0  

    Потому-то Грудинин и не участвует в этом балагане. Молодец, мужик! Это ниже его достоинства с такими клоунами общаться. Даже продажный ведущий - Соловьев считает себя выше этих "кандидатов в президенты РФ", если требует у ЦИК полномочий угомонять этих "государственных деятелей"

    ответить  
  4. Галим Кулов     #5     +5  

    Жид будет уважать жида пусть даже в женском обличии? Разве в их торе есть слово о уважении хотя бы к себе? Как может уважать жирик ксюху или ксюха жирика, если они все не уважают себя? Разве уважающие себя люди будут участвовать в этом цирке? Самое "смешное" в этой истории с "дебатами" то, что позже жирик извинится перед ксюхой. а ксюха перед жириком и они вместе выпьют за покойного Анатолия Собчака. Разве так не было в истории "ссоры" жирика с пугалкиной? https://www.eg.ru/showbusiness/30783/

    ответить  
  5. Виктор ДВ     #6     0  

    Да не боец ваш Грудинин, хуже Собчачки, вот и не участвует. Имеет привычку кулуарно всё разруливать, в тихушку.

    Да и про дурацкие 20 шагов с реальными оппонентами не поспориш.

    ответить  
  6. AR     #7     +2  

    Соловьев четко гнет линию, что никто кроме Путина. Смотрите видео с 2:45.

    ответить  
  7. Михаил     #8     +3  

    Реальные оппоненты по постельным сценам! Вот насмешил! А они хотят обсуждать программы? Да программа Грудинина их приводит в такой ужас, что один из оппонентов заходится в эпилепсии и начинает брызгать слюной, а вторая входит в экстаз и убегает со слезами переодеваться! У них нет ни желания , ни соответствующей подготовки обсуждать какие либо серьезные программы. Для того, чтобы обсуждать программы, нужно хотя бы принимать участие в их написании или в практической деятельности по их реализации.

    ответить