Ротенберг: автомобильную часть Крымского моста сдадут в мае

  • 227     2
  • источник: iz.ru

Строители будут готовы сдать автомобильную часть Крымского моста предположительно в мае.

Такое заявление сделал руководитель компании «Стройгазмонтаж», которая является генеральным подрядчиком строительства Крымского моста, Аркадий Ротенберг.

В разговоре с журналистами Ротенберг не называл точных дат, только отметил, что такая возможность появится «после 9 мая».

Ранее портал iz.ru сообщал, что президент РФ Владимир Путин не исключил, что Крымский мост будет сдан в эксплуатацию раньше срока, и заметил, что хотелось бы, чтобы люди смогли пользоваться переправой уже в летний сезон.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -1  

    А что с планированием , проектированием , технологией работ , сметами происходит в путинской рашке ? Вместо декабря сдают в июне , а может в начале прошлого года сдать можно было ??? Известно , что само проектирование , подготовительные работы , земляные работы , сваи , фундаментные работы были выполнены ещё фашистской германией во время ВОВ и только героические жертвы русского народа помешали гитлеру достроить мост . Это факт , тут не поспоришь . Возникает только вопрос - сколько на самом деле стоило достроить мост и сколько на самом деле украли путин с ротенбергами ??? или по современному - сколько освоено ???

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А это ты , пидорок , ротенберг или ржавый илюша серебряный . Я срать хотел на вас с вашим упырём и совхозником !!! Придёт наше время и мы тоже побалуемся и тогда вы пожалеете , что нас не убили , мрази вороватые . А что с планированием , проектированием , технологией работ , сметами происходит в путинской рашке ? Вместо декабря сдают в июне , а может в начале прошлого года сдать можно было ??? Известно , что само проектирование , подготовительные работы , земляные работы , сваи , фундаментные работы были выполнены ещё фашистской германией во время ВОВ и только героические жертвы русского народа помешали гитлеру достроить мост . Это факт , тут не поспоришь . Возникает только вопрос - сколько на самом деле стоило достроить мост и сколько на самом деле украли путин с ротенбергами ??? или по современному - сколько освоено ???

    ответить