КПРФ ПОДТВЕРДИЛА

  • 191     2

КПРФ ПОДТВЕРДИЛА

Во время встречи Грудинина с нижегородцами 9.2.2018 в ДК Железнодорожников соратник Зюганова Афонин сообщил: "Кто-то любит Александра III, кому-то нравится политика Сталина, но это люди созидатели. Нас хотят вернуть назад, говоря об исторических противоречиях. Но мы хотим идти вперед, решать сложные геополитические и внутренние проблемы страны".

Сталин и Александр III товарищи навек. Эти слова Афонин изрек (с особым упором на букву х вместо г , видимо, он считает, что так звучит более по-народному , но выглядит делано и неестественно), во время драки с молодыми людьми, которые развернули плакат с надписью Предатель социализма, предатель народа и скандировали: Миллионер не может быть социалистом . За это партийцы КПРФ их немного поколотили и вывели из зала, затем сдали в полицию. Инцидент можно " rel="nofollow" =" ">посмотреть на видео.

Полиция задержала молодых людей, в итоге на них наложили штраф 1000 р. за мелкое хулиганство . А ведь

Грудинин на этой же встрече, после того как перекрестился и назвал себя православным, заявил, что скоро наступит прощеное воскресенье, и он всех своих критиков и недоброжелателей прощает . Как-то про этих парней православный председатель забыл, и по тысяче им придется заплатить.

Алкснис В.И. (на встрече Грудинина с нижегородцами выступал в качестве представителя НПСР): "Вся российская оппозиция договорилась и выдвинула единого кандидата".

Мощное заявление. Под всей оппозицией понимается КПРФ и НПСР, Левый фронт и некие 100 общественных организаций , о которых в начале грудининга заявил Афонин.

"Сложно было договориться монархистам и коммунистам. Но мы договорились. И мы действительно выдвинули одного кандидата".

Грудинин несколько раз поминал революцию. Как зло, которое необходимо предотвратить во что бы то ни стало: "Есть два пути. Первый это бунт и революция. Или второй путь, легитимный, когда ты приходишь на выборы, голосуешь и меняешь эту власть. И мы предлагаем второй путь. Чтобы люди, наши дети, наши родители, все без исключения пришли на выборы и проголосовали. Тогда фальсификация будет невозможна".

"Власть должна понять, что это страшная вещь, когда люди вместо выборов начнут менять власть на улицах" .

Я уже писал, что там, где у Грудинина должно быть образование там кони топтали.

Грудинин о необходимости прогрессивного налога: "Общество, где очень много бедных и маленькое количество богатых, очень неустойчиво, и это может привести к революции. Распределением доходов от богатых к бедным можно сделать общество, которое называется бесклассовым".

Угу. Оно неустойчиво уже 27 лет.

Но я уже говорил, что Паша безграмотен. Общество делится на классы не только по доходам. По доходам это грубое деление в идеологии среднего класса. Хоть бы ленинское определение посмотрел. Общество делится на классы в первую очередь по отношению к основным средствам производства. Напр., Паша владелец земель. Потому он буржуй. Те, которые не имеют земли и вынуждены идти и продавать свою рабочую силу Паше пролетарии.

В основе деления на классы старое общественное разделение труда. Кто-то в белой курточке гуляет, а кто-то черную землю перегребает.

Видимо, к концу избирательной кампании Паша совсем охерел, какой-то разнузданный кретинизм начался у Паши.

О раздаче коврижек: "Простить все долги по кредитам. Все внутренние долги должны быть списаны".

"Всё будет твое! Куры, овцы, свиньи!!! Всё, всё будет твоё. Свободная женщина. Гражданка!"

Вопрос из зала: "Какие работы Маркса, Энгельса, Ленина Вы читали, и что из них вынесли? Основное положение коммунизма это прекращение эксплуатации человека человеком. Вы капиталист, эксплуатируете наемных работников. Как, по-вашему, это соотносится с коммунистической идеологией?"

Грудинин: "Они беспокоятся обо мне, я беспокоюсь о них. И это никакая не эксплуатация человека человеком. Это мы вместе работаем. Что касается работ Маркса, Энгельса, Ленина, то я учил политэкономию и марксистко-ленинскую философию в институте и получал пятерки. А потом был заместителем секретаря партийной организации нашего совхоза по идеологии. Так что я хорошо подкован".

КПСС-овцы подкованы??? Не смешите. Не просто секретари парткомов, но и ЦК КПСС, и Политбюро стерильны в марксизме-ленинизме. Пробки!

В разгар перестройки в Пермь приехал КПСС-овский функционер Коля Травкин агитировать за Антикоммунистическую партию России. Ему задали вопрос: читал ли он Маркса. Коля ответил: "Нет, это читать невозможно". Спросил еще: кто из членов ЦК или ПБ читал Маркса. Коля честно ответил: "Никто". Задать себе вопрос, как это он, и главное зачем, в такой случае, стряпает антикоммунистическую партию Коля оказался не в силах.

Ну, а что такое обучение политэкономии, научному коммунизму, истмату и диамату в вузах мы знаем не понаслышке. Это вырванные с корнем цитаты для заучивания.

Но впаривать на полном серьезе, что он якобы не эксплуатирует труд рабочих это мощно.

Как заметил французский структуралист Ролан Барт: "Буржуазию можно определить как класс, который не хочет быть названным".

Паша просиживает в мягком кресле и получает 2,2 млн/мес. (плюс проценты по вкладам), другие в поле клубнику собирают за 20 тысяч. Равенство.

КПРФ и Грудинин любят картинки времен СССР. Первая страница Букваря : Моя родина СССР. В СССР все равны! . Равенство по-грудинински выглядит иначе, чем я его себе представлял и помню по советскому времени.

О вилле сына в Испании: "Я ему помог советом, дал начальный капитал, у меня хорошие доходы. Он пустил эти деньги в оборот . (Видео) Мой сын хорошо работает и хорошо зарабатывает" (прозвучало на пресс-конференции).

Слова истинного коммуниста. Рассказывая о своем сыне, Грудинин не скрывает удовлетворенности от того, что его сын богат. При этом, очевидно, что его сын не интересуется левыми идеями, не замечен в политическом активизме, не ходит, например, на митинги оппозиции или жителей против уплотнительной застройки, он занимается бизнесом и эффектно отдыхает на горнолыжных курортах за границей. Знаете пословицу яблочко от яблони ? Мы ведь говорим о левом кандидате? Так вот, если в яблочке нет ничего левого ни на грамм, что дает нам основание предполагать наличие левого в яблоне ? Перед нами семья, занимающаяся бизнесом и очень довольная собой.

Еще Грудинин заявил, что после того, как его выберут президентом, он придет в Госдуму и заявит депутатам (большинство в Госдуме у Единой России ), что его выбрал народ и депутаты теперь должны его слушаться и делать так, как он говорит. Иначе он их распустит. И депутаты послушаются и будут принимать законы, какие им скажет Грудинин, в интересах народа, конечно же.

Или еще в том же духе (звучит как сказка, но это реально так и говорилось): когда Грудинина выберут в президенты, он выйдет к чиновникам и скажет, что теперь он будет тратить в 10 раз меньше на содержание самого себя, т.е. президента, чем раньше. Все чиновники устыдятся этого, и тоже будут тратить на самих себя меньше. А еще он скажет, что закрывает специальные больницы для чиновников, и они должны будут ходить в обычные больницы. Тогда чиновники тут же начнут ремонтировать и устраивать больницы для обычных людей, и все будет хорошо.

Один человек в зале на встрече с избирателями пытался в чем-то усомниться и несколько минут стоял с бумажкой в руке с надписью "Швейцарские счета". Грудинин ответил ему, что никаких счетов у него нет, он их все закрыл, а в ответ на попытки молодого человека что-то уточнить и сказать, заявил, что у нас тут не диалог, а монолог .

Что ж. КПРФ еще раз подтвердила: она враг Великой Октябрьской революции. Зюганов так сказал: " ...В семнадцатом году вырвавшиеся наружу социальные конфликты ввергли страну в хаос и смуту ожесточенного братоубийства".

И еще сказал: "Держава распалась потому, что были преданы забвению многовековые корни глубинных основ государственного, культурного, религиозного всенародного единства".

И еще сказал: "Россия исчерпала лимит на революции".

***

Все системные (парламентские) и несистемные партии суть одна система. В том числе самые оппозиционные, самые радикальные. Эта система предохранительный буфер, выстроенный властью между собой и населением.

Характерная черта всех партий, причем не только в России, но и в мире они существуют не за счет членских взносов, как партия большевиков, а за счет денег из рук власти. Против которой и выступают. За участие в выборах власть платит партиям деньги. И знает, что делает! Как писала в середине 90-х газета Коммерсант , выборы способствуют стабилизации . Т.е. если кризис то стабилизация кризиса.

Не только в России, но во всем мире партии платят за участие в акциях. Так, чтобы безработные Аргентины прошлись демонстрацией, власти выделяют партиям деньги, те нанимают безработных. Однажды безработные обиделись на одну из троцкистских организаций Аргентины Международный союз трудящихся, не то на деньгах сэкономили троцкисты, не то ужин устроили без мяса.

Если бы Единая Россия или ЛДПР попробовали бы провести многотысячный митинг или демонстрацию у них ничего бы не получилось. На их призывы никто бы не обратил внимания. Если бы США не заплатили бы за майдан его бы просто не состоялось. Если в 2004-м за майдан Штаты платили по 300 долл. в руки, то революция достоинства им обошлась в целом в 5 млрд. долл.

Потому ВСЕ российские партии понимают революции не как момент естественного исторического развития, не как историческую закономерность, а как чьи-то происки, жидомасонов и т.п. Они меряют историю своими грязными мерками, своими мелкими личностями.

Типичная такая партия ЛДПР.

Жириновский в одних теледебатах пыхтел: Ленин - немецкий шпион! Революция сделана на немецкие деньги!

Карл Каутский, идейный противник Ленина, говорил: Надо быть сумасшедшим, чтобы отрицать величие Ленина .

Чехословацкий президент Ян Масарик по поводу немецкий денег уверенно сказал: Подделка! То же заявил лидер кадетов П. Н. Милюков. И даже С. П. Мельгунов: Грубая и неумная фальшивка . И английская, и французская разведки тогда тоже не могли ничего найти и ничего доказать, а в 20-е годы - специальная комиссия немецкого рейхстага, и уже после Второй мировой западные историки искали — с тем же успехом.

То, что документы о шпионстве Ленина т немецких деньгах для большевиков фальшивка, доказано, двухтомное доказательство представил миру ярый антикоммунист Кеннан, второе, более обстоятельное либеральный демократ, питерский историк Старков.

А на чьи деньги развернулись восстания Болотникова и Булавина, Василия Уса, Разина и Пугачёва, декабристов и броненосца "Потёмкин"?… Я уж не говорю об английской революции, о трёх французских, о немецкой, о восстаниях Спартака и Бар Кохбы, Артигаса, Боливара и Сапаты, о тысячах крестьянских восстаний в России, в 1905-м, до Октября 1917-го, с 1928-го по 1933-й, о забастовках и восстаниях рабочих в этот же последний период… Обличители Ленина привыкли все мерять по себе.

Ваша революция — это кровь, убийства, насилия!

Но ведь это же безграмотный бред. Сама Октябрьская революция была почти бескровной.

Ну, а уж интервентов и белогвардейцев никто не заставлял начинать войну.

Мелкий, суетливый, грязненький человечек этот Жириновский. Да еще и мальчиков любит. Советская Россия от 18.2.2006 об этом писала.

Теперь давайте, спросим, кто среди кандидатов-2018 положительно относится к революции? Никто. Даже Сурайкин, он в своей безграмотности свищет, что к социализму можно прийти, избрав парламентским путем его, Сурайкина. Сказать, чтобы дурак… Скорее, больной человек. Впрочем, паранойя у них у всех.

***

Сегодня КПРФ следует ЛДПР, она открыто старается уверить население, что между классами нет непримиримого противоречия, что Россия она Единая.

Сегодня КПРФ во главе с Пашей Грудининым разливает по России антикоммунистическое говно.

Материал собрал Борис Ихлов, 14.3.2018

Интересна статья?

0 комментариев *