Особенности контурной пластики губ в «Мед Сити»

  • 341     0

Медицинский центр «Мед Сити» в Киеве оказывает услуги в области гинекологии и акушерства, дерматологии и проктологии, трихологии и урологии, пластической и амбулаторной хирургии, флебологии и косметологии, а также проводит различные анализы и УЗИ по доступным ценам. На официальном сайте клиники http://medcity.ua представлена подробная информация о расценках и контактах, специалистах и отзывах реальных пациентов, при этом компания гарантирует высокое качество, безболезненность и эффективность процедур.

Преимущества контурной пластики губ Центра «Мед Сити»

В клинике лазерной медицины в Киеве проводится контурная пластика губ, в том числе и их увеличение с применением современных методик и инновационного оборудования. Высококвалифицированные и опытные хирурги выполняют процедуры быстро и без болезненных ощущений по приемлемой стоимости.

К основным показаниям для увеличения губ относится следующее:

  • невыразительный или нечеткий контур;
  • небольшой объем;
  • опущенность уголков;
  • наличие ассиметричной формы;
  • морщины и неровности.

Увеличение губ в клинике «Мед Сити» с использованием филлеров является абсолютно безопасным и безболезненным для пациентов, а профессиональный врач подбирает их с учетом материальных возможностей клиента и его пожеланий. Красивые, объемные губы сегодня в моде, а для этого применяются так называемые «уколы красоты».

Особенности увеличения губ в клинике лазерной медицины

На сайте компании http://medcity.ua/services/kosmetologiya/uvelichenie-gub/ можно ознакомиться с особенностями процедуры и почитать отзывы пациенток. К главным преимуществам этой методики относится гарантированный и стойкий результат в течение года, быстрый эффект после первого посещения, натуральность ингредиентов, а процедуру выполняет врач с высшим медицинским образованием и многолетним стажем в области пластики.

Кроме филлеров в Центре применяются такие современные методики как липолифтинг, электропорация, хейлопластика. Самым безопасным и популярным способом увеличения губ является введение натурального филлера, что позволяет получить более четкий контур, откорректировать форму и объем, устранить ассиметрию и вернуть природный механизм омоложения тканей.

Продолжительность процедуры контурной пластики зависит от нескольких факторов: возрастные особенности организма, вид вводимого препарата и концентрация фермента, который оказывает воздействие на кислоту. В клинике доступные цены, европейский уровень обслуживания, гарантия стойкого результата и многочисленный штат высококвалифицированных врачей.

Интересна статья?

0 комментариев *