Путин надолго запомнит этот визит в Махачкалу

Путин опозорился во время прогулки по главному проспекту Махачкалы, окруженный уймой охраны и заискивающих перед ним чиновников. Хлопки и возгласы некоторых местных жителей, показывающие истинное отношение к российскому диктатору, начались еще тогда, когда Путин подошел поприветствовать ожидающую его толпу махачкалинских сторонников, передает "Диалог.UA". Уже тогда, когда российский президент садился в авто, присутствовавшие на площади дети стали его освистывать и насмешливо выкрикивать в адрес Путину, различные слова. Фрагмент "теплого приема" Путину уже опубликован в Сети.

Так, местная детвора пожелала российскому президенту побыстрее уезжать из Махачкалы и говорила, что его присутствие здесь вообще ни к чему. Под аплодисменты толпы смельчаки выкрикивали вслед Путину: "Фу", "Давай, уезжай отсюда", "До свидания, не нужен ты нам". Ранее блогер объяснил, почему Путин перестал быть "всесильным" и "страшным".

Напомним, в России заявили, что Путин может оставить свой пост.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +3  

    Жаль что не помогли ему уйти на всегда как Каддафи. Момент упущен. Но не будем отчаиваться. Когда-нибудь всё равно кремлёвский упырь будет висеть сушиться.

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     +1  

    20% жителей Махачкалы хотели бы оттуда уехать даже по оф. статистике. Странно, что Путин не побоялся туда приехать.

    ответить  
  3. Шипящий Кот     #3     +2  

    Эксплуатация транспортного средства без государственных регистрационных номеров.

    Согласно Статьям 12.1 и 12.2 КоАП, за езду без номера штраф в 2018 году возможен следующий:

    - езда без обоих номеров - 5000 руб. или изъятие прав сроком до 3 месяцев.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    Так в сказке Андерсена "Голый король" только ребенок и крикнул : "А король-то голый !"Устами ребенка глаголит истина,т.к. они(дети) не научились еще врать,лицемерить и пресмыкаться,как взрослые.

    ответить