Кто вы есть на самом деле, Владимир Владимирович?

Кто вы есть на самом деле, Владимир Владимирович?

  • 13.03.2018
  • Мы ждали-ждали, когда же примет участие в дебатах Владимир Путин хотя бы с основным своим конкурентом Павлом Грудининым. Или нам, возможно, покажут программу Президента. Как он собирается вывести Россию из того лабиринта, куда она попала под его руководством. Надеялись на то, что, может быть появится хотя бы какой-нибудь разумный член его предвыборной команды, который объяснит поведение спрятавшегося от дебатов кандидата.

Вместо этого в интернете действует услужливый агитатор за Путина, Пякин Валерий Викторович.

Но если Владимир Владимирович говорит 18 лет одно и то же, но говорит складно, и эти разговоры нас не поднимают, а всё ниже опускают, то Валерий Викторович несёт какую-то чепуху о том, что только государь Путин сможет договориться с какими-то странновиками , с глобальщиками , с глобальным управлением , с глобальным предиктором и тому подобную ахинею.

Этот пропагандист и агитатор за обанкротившуюся внутреннюю политику кандидата Путина, которая так опустила наших соотечественников, начал свою более чем часовую агитацию с, вероятно, нечаянного признания:

Грудинин говорит всем то, что они хотят услышать .

А почему Путин почти 20 лет повторяет то, что так надоело нам как не выполняемое его окружением пустословие, и не говорит то, чего мы так долго ждём и хотим от него услышать?

Сколько мы должны ещё терпеть эти усугубляющие положение граждан реформы судов, образования, медицины, культуры, сельского и промышленного хозяйства?

Почему указами Президента и действиями правительства разрушена мощная оборона страны, а теперь снова начинается многомиллиардная перестройка обороны и оборонной промышленности?

Не специально ли власть делает подобные финты, чтобы за наш счёт, за счёт налогоплательщиков и сдираемой кожи с беспомощных пенсионеров ещё больше увеличить рекордное в мире число российских миллиардеров и отправить новые триллионы в страны окруживших почти со всех сторон Россию наших коллег ?

Сколько же ещё можно лгать своему народу и обогащаться за его счёт?

Ложь правителей страны это результат падения до крайности культуры этих правителей.

Культура российская больше десятка лет активно уничтожается. Все эти годы в прессе и особенно в Интернете деятели культуры и оставшиеся в меньшинстве порядочные политики криком кричат о том, что все последние министры культуры уничтожают выдающихся деятелей культуры, без личностей которых история останавливается.

Мы же помним, как стал умирать знаменитый Театр на Таганке как только вынужден был уйти из него полный сил и творческих планов в свои 92 года Любимов. Вскоре он умер не от старости, а от тоски без дела своей жизни.

Мы знаем, что стало с симфоническим оркестром гениального дирижёра Светланова, когда эти министры заставили его уйти на нищенскую пенсию и его сердце не выдержало этого бесчинства Министерства культуры.

Сегодня ушёл из жизни ещё один гениальный актёр Олег Табаков. Что ждёт его театр без этой личности в грядущей театральной истории?

А Министерство культуры готовит новую жертву.

Анатолий Полетаев живая легенда советской и российской симфонической музыки, народный артист Советского Союза и Российской Федерации, композитор, гениальный дирижёр, создатель всемирно известного и единственного в мире истинно русского по духу симфонического оркестра Боян , прославившего СССР и прославлявшего Российскую Федерацию вплоть до сентября 2017 года.

Сейчас министр культуры РФ Мединский В.Р., назначенный на эту должность Указом Президента и исполняющий в деле Полетаева А.И. роль главного рейдера от государства, при покровительстве Путина В.В. уничтожил оркестр Боян , передав его урезанную версию сначала под руководство завхоза, не имеющего никакого отношения к музыке, но распределяющего финансовые доходы, отстранил от руководства оркестром и уволил с работы по возрасту его создателя. Видимо, надеется, что и эту историческую личность тоска задавит. Но Полетаев в свои 83 года держит форму, ходит на лыжах, бегает на коньках и по ступенькам эскалатора в метро.

А кто такой в истинной российской культуре так защищаемый Путиным министр Мединский?

Во власти Мединского называют историком и политиком. В этом качестве он действительно проявил себя так, что жители Санкт-Петербурга (блокадного Ленинграда) до сих пор не могут прийти в себя: Мединский прибыл в северную столицу России для того, чтобы лично, участвовать в водружении памятной доски Маннергейму, соратнику Гитлера при убиении блокадным голодом 1 миллиона ленинградцев. Ленинградцы уничтожили, смели эту доску.

Но законный вопрос - откуда такое кощунство?

Очевидно, по заказу этого историка Мединского в 2007 и в 2009 годах сделали у нас два фильма, прославляющих Маннергейма, этого соратника бесноватого фюрера. Эти фильмы можно и сегодня увидеть в Интернете (хотя в 2016 году появился третий фильм, который показал истинное лицо Маннергейма).

Ответ на этот вопрос тоже хранится в Интернете - будучи с визитом в Финляндии наш нынешний кандидат-Президент возложил венок к памятнику Маннергейма, этого верного гитлеровского союзника, погубившего со свои фюрером столько жизней советских людей.

Так куда вы, Владимир Владимирович, нас вели все эти 18 лет и куда хотите вести ещё 6 лет? Выйдите на дебаты с болеющим душой за свой народ Павлом Николаевичем и объясните людям, что у вас за планы и кто вы есть на самом деле.

Григорий Михайлов, юрист, профессор права и администрирования

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +8  

    К сожалению, Владимир Владимирович (ВВП?) не имеет духовных корней Руси. А по сему он не в состоянии что-либо предложить. Он всего лишь один из олигархов 90х, поставленный олигархатом страны коммерческой фирмы Российская Федерация в качестве решальщика вопросов этого самого олигархата на территории Руси. Со временем решальщик обнаружил, что полученная им власть может быть защитной стеной его личных олигархических интересов и возомнил себя царём. Но его интересы сегодня вошли в конфликт с интересами либеральной олигархической буржуазии, пасущейся за пределами страны, с интересами либеральной олигархической буржуазии, находящейся внутри, и интересами настоящей промышленной буржуазии Руси, имеющей крепкие национальные духовные корни. Таким образом, он больше не может сидеть на двух стульях и должен принимать чью либо сторону. Но поскольку он ничего не делал за всё время своего правления, кроме как укрепления своего личного положения царя, то и отвечать на вопросы кого-либо не в состоянии. А по сему дебаты для него являются самоубийсвом. Легче сразу в кабинете застрелиться, чем выглядеть мелкой безпомощной шавкой на фоне оппонента, сумевшего показать правильный путь развития на примере собственного хозяйства. Для решения этой проблемы ВВП ознакомившись с Концепцией Общественной Безопасности (КОБ) выстроенной на фундаменте мировых религий, являющихся не чем иным, как психо-физическими технологиями управления сознанием людей, решает поставить её себе на службу в качестве новой религии. Для управления этой новой религиозной сектой находится ПОП (прах отцов предавший) Пякин Валерий Викторович, осуществляющий идеологическую поддержку системы управления псевдоцаря ВВП. Для уничтожения генетической духовной составляющей населения во главе министерства культуры ставится жид Мединский. Его задача уничтожить культуру настоящих коренных жителей Руси путем подмены её иудейскими (христианскими и мусульманскими) ценностями. А для этого необходимо исключить изучение и прослушивание дохристианских народных традиций, документов и произведений, написанных на их основе. Именно этим сегодня и занимаются министерства Культуры и Образования совместно с машиной подавления инакомыслия в виде законов, полиции и судов. Поэтому ВВП так ратует за деидеологизацию населения. Эта деидеологизация просто необходима для установления настоящей системы демократии, являющимся ни чем иным, как способом рабовладения, основанном на закабалении жителей с помощью универсального обменного продукта (так называемых денег, которые на самом деле после отмены золотого стандарта таковыми уже не являются).

    Настоящей целью правления ВВП является создание кастового общества, основанного на принципах рабовладения(демократии), состоящего из Демосов (государственные чиновники, "депутаты", и олигархи), Плебеев (работники всех силовых и надзорно-законодательных учреждений и институтов) и Охлосов(всех остальных, не попавших в вышеприведённые касты).

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить  
  3. Владимир     #3     -3  

    Бредни педерастической творческой интеллигенции или драка пауков в банке.

    ответить  
  4. Дэвид     #6     0  

    Ну, не фига себе... ..." полный сил и творческих планов... в 92 года".

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #7     +2  

    Покажите мне за последние лет 400 жизни России хоть одного "царька", который бы не был провозглашён "спасителем" России,её судьбой. И все эти "спасители" провозглошались рабским быдлом "единственным", "неповторимым ".

    Быдло нужно лечить, мозги вправлять, разум возвращать. Вот это вот ОГРОМНАЯ, ГЛАВНАЯ проблема России.

    ответить  
  6. Соловьев Валерий     #8     +1  

    Думаю, П.Грудинин достоин был участвовать в дебатах с действующим президентом.Почему Путин отказался я не понимаю.

    ответить