Памфилова: отказываяcь от дебатов, кандидаты нарушают закон

Центральная избирательная комиссия России направила обращение в Генеральную прокуратуру по поводу нецензурной брани, которую позволил себе кандидат в президенты России Владимир Жириновский в отношении Ксении Собчак. Инцидент произошёл на теледебатах, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в эфире телеканала НТВ. По её словам, ЦИК "сразу отреагировал" – соответствующее письмо ушло в Генеральную прокуратуру.

Глава Центризбиркома заявила, что её комиссия обязана следить за соблюдением закона при выделении эфирного времени, положенного кандидатам. Вместе с тем, она отметила, что некоторые из кандидатов "все-таки нарушают закон, не являясь лично на дебаты". По словам Памфиловой (цитата по сообщению Интерфакса), "один кандидат-самовыдвиженец, зная, что изо дня в день будет исполнять должностные обязанности, взял и отказался от дебатов. Поэтому у него в 4 раза меньше времени на федеральных каналах. И остальное (время) все поделено между оставшимися семью (кандидатами). Я полагаю, что если кто-то из кандидатов не хочет ходить, то было бы честно так же поступить", – сказала глава ЦИК.

К 1 февраля Центризбирком России завершил прием подписей от претендентов на пост президента России.

Подписи собрали и сдали в ЦИК шестеро: Григорий Явлинский, "Яблоко"; Борис Титов, Партия роста; Ксения Собчак, "Гражданская инициатива"; Максим Сурайкин, "Коммунисты России"; Сергей Бабурин, "Российский общенародный союз", и самовыдвиженец Владимир Путин.

Павел Грудинин (КПРФ) и Владимир Жириновский (ЛДПР) уже были зарегистрированы в качестве кандидатов от думских партий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #2     +2  

    Видимо фcб решило что только такой цык им подойдёт как впрочем и всё остальное))

    ответить  
  2. Андрей В     #3     0  

    Таких кандидатов два: Путин и Грудинин! Обоих с выборов необходимо снимать! А зачем тогда выборы? Вот нельзя женщинам давать власть, в некоторые дни их мозги отказываются работать! (С.В. Савельев об этом отлично поведал в своих книгах)

    ответить  
  3. Борис Макаров     #8     -2  

    "Сейчас в российское общество вброшена идея бойкота предстоящих 18 марта 2018 выборов президента России. В ответ на эту идею с уверенностью можно сказать следующее: бойкотируете вы эти выборы, или участвуете в них, абсолютно ничего не меняется. Используемые на выборах в России технологии тайного голосования нарушают электоральные принципы, изложенные в Конституции и в базовых федеральных избирательных законах нашей страны и, самое главное, массово нарушают избирательные права граждан. А это уже уголовно наказуемое деяние."

    Подробности в статье: "Почему 18 марта 2018 года нельзя проводить выборы президента России?". Интернет адрес: http://viperson.ru/articles/pochemu-18-marta-2018-goda-nelzya-provodit-vybory-prezidenta-rossii

    Борис Александрович Макаров

    ответить  
  4. Николай Савицкий     #9     +1  

    Я хоть и атеист, а может быть агностик, но такое впечатление, что на выборы 2018 года утверждены кандидаты в президенты самим Дьяволом(Дьяволицей):

    - ...

    -всегда помнить о дне выходном;

    -почитать и уважать родителей;

    -не убивать;

    -не прелюбодействовать;

    -не воровать;

    -не лгать;

    -не завидовать.

    Скажите мне, за кого голосовать? Из каких зол выбрать меньшее?

    ответить  
  5. Андрей В     #10     0  

    У тебя всё Зло! Пойми, приставка не на подсознание не воздействует! Ты написал:

    - убивать;

    - прелюбодействовать;

    - воровать;

    - лгать;

    - завидовать.

    Выбери из этого!

    ответить  
  6. Николай Савицкий     #11     +1  

    Ты понял, что речь идет о 10 заповедях Бога. А ведь все они ходят в церковь, молиться, креститься, "исповедоваться". Конечно-же все без приставки "не". С уважением.

    ответить  
  7. Андрей В     #12     +1  

    Ну это и есть один из способов обмана иудейской ветви религии под названием "Христианства". А десятину за эти преступления необходимо нести в церковь для отпущения грехов.

    ответить  
  8. Марина Вологдина     #13     +3  

    Он уже "всенародно избранный", поэтому ЦИК ему не указ! ))) Сидит себе, поплёвывает на эти дебаты и смеётся над клоунами, в них участвующими.

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #15     +3  

    Памфилова, оторви морду лица от кормушки, а то она туда скоро не будет вмещаться. Глазёнки-то уже ничего не видят вокруг, остался лишь один инстинкт ротожопства.

    ответить  
  10. Андрей В     #16     +1  

    Она тогда говорить начнёт. Прошлый раз она "не могла молчать" и Горби развалил СССР.

    ответить  
  11. Михалычъ     #18     +1  

    Она говорит лишь то, что ей велят хмурые мущщинки в черных пиджачках с удостоверениями, которые ни разу никому в СССР и РФ не удалось прочитать.

    ответить  
  12. Андрей В     #19     0  

    Язычество существует только в воспалённом мозгу христиан (рабов иудейских). Ты прошлое своего народа не знаешь, так как изучал изТорыю, придуманную Миллером и Шлоссером.

    ответить  
  13. Михалычъ     #20     -1  

    Здесь нет никакой истории, изтории и прочего. А есть только легенды "летописцев" а-ля Писков и Миденский, только жившие максимум три столетия назад. А в истории Англии, например, летописи времён начала Новой Эры - обычное дело. Карта Парижа 1231 года - вполне нормальная топографическая карта с вполне себе уже "французскими" подписями которые легко может прочесть любой старшеклассник-франкофон. Рим, опять же... Вот там - ИСТОРИЯ...

    ответить  
  14. Владимир Соколов     #21     0  

    Конкурса аттестатов действительно не было. Но можно обратить внимание на другое. Путин пошёл в школу почти в восьмилетнем возрасте и был в классе одним из самых старших учеников. В те годы обычно брали в первый класс тех, кто родился не позже сентября Я родился в середине сентября 1950 года и был самым младшим в классе, так как пошёл в школу в 1957 году. Путин родился в октябре 1952 и пошёл в школу в 1960.

    ответить