"Восстание в Кремле"? Путин снимет Кудрина, Грефа и Ко?

Пишет gala_gala15

"Восстание в Кремле"? Да ну?

Или все-таки - Путин симулирует борьбу с либералами перед выборами?

По сети разгоняют видео передачи Царьграда под заголовком "Восстание в Кремле", десятки тысяч просмотров и всеобщий энтузиазм гарантированы.

Давайте кратко о том, что все это значит?


Логика предвыборной борьбы в ситуации катастрофического падения популярности президента Путина и власти вынуждает Кремль идти на крайние меры.

Как было предсказано многими наблюдателями, в последние дни перед выборами Кремль будет вынужден пожертвовать некоторыми, наиболее одиозными фигурами, с тем, чтобы дистанцироваться от непопулярных политиков.

Кто служит воплощением самой антинародной политики в глазах населения, чьи имена на слуху более прочих, кто вызывает наибольшее неприятие и раздражение?


Кудрина, Грефа, Силуанова, Набиуллиной и Ко, финансистами из высших эшелонов.

Именно ими и решено, по всей видимости, пожертвовать, или дать понять, что готовы пожертвовать, ведь до выборов никого снять уже не успеют, а после об обещаниях и угрозах благополучно забудут, как обычно.

Вот само видео -

https://youtu.be/q5SLhy-wp6w

Итак. Что мы видим?

Что некий чиновник, Юрий Трутнев, полпред Путина в ДВО, вдруг прозрел и обвинил ряд финансистов в саботаже указов президента.

Что характерно - чуть более, чем за неделю до даты голосования.

Раньше о саботаже известно не было, вероятно, но вдруг о нем решили заявить во всеуслышание, при этом - четко отдифференцировав доброго царя от злых бояр.

Царь Путин печется о благе народном, бояре силуановы с кудриными и грефами царю перечат.

На кого рассчитана комбинация, неспособная обмануть уже и школьника, трудно себе даже представить.

У Путина была возможность в течение 18-и уже лет бороться с боярским злом, а не назначать вновь и вновь одних и тех же бояр - воров, изменников и саботажников.

Сделано было хоть что-нибудь в этом направлении?

Нет. И не будет.

Бояре ничего не саботируют, ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ВПОЛНЕ В ДУХЕ ОБЩЕЙ ПОЛИТИКИ ЦАРЯ, направленной на создание условий для обогащения богатых и обеднения бедных.

Результаты этого мы видим воочию и ощущаем на себе, никакая лживая статистика обмануть человека, живущего в стране, не способна.

Что же это было?

Домашняя заготовка, отчаянная попытка политтехнологов спасти "падающий стремительным домкратом" рейтинг Путина и снять с него ответственность за вредительскую антироссийскую и антинародную политику власти.

Политтехнологическая пьеса авторства АП под названием "Восстание в Кремле" - была наспех поставлена и плохо исполнена.

Народ уже освистывает представление и забрасывает авторов тухлыми яйцами и гнилыми томатами.

Не верю (с)

Ату их, граждане!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     +3  

    Не верят далеко не все. Много индивидов считает, что действительно честный, благородный Путин бьётся с проклятыми проамериканскими либералами как былинный витязь. Как заявил мне на работе один мужик (60лет, верный путинист): "мы никогда хорошо жить не будем. Иначе война!" Он всю жизнь пахал на Северах, не колдырь, изредка ездил в отпуск "на запад".

    Сейчас имеет 1комн кв, 20ти летнюю машину и огород. Если забрать у него уверенность, что он всю жизнь косвенно " бился с американцами", он сойдёт с ума.

    ответить  
  2. Юрий Федоров     #3     +1  

    Я с момента выхода на пенсию писал и Путину, и Медведеву, и Миронову о том, что индексация пенсий и зарплат делает богатых еще богаче, а бедных беднее, но все , отвечающие мне , утверждали с пеной у рта, что все правильно, а теперь, после 18-и лет оказалось: слуги виноваты и их надо заменить на других

    ответить  
  3. Сергей Романовский     #4     +2  

    Он КГБист а не экономист и даже не политик, его стезя убивать, сажать и отнимать, он привел России к краху, если он останется ещё на 6 лет, страшно представить куда мы скатимся и что будет с народом России, если его не уберут, то всем будет не до смеха и олигархам и простым гражданам, хотя конечно что мучится будет бедный а не богатый! Случись если наступит война то получится ка в 1917 году народ получит оружие и он повернёт не против внешних врагов а против тех кто издевался на народом внутри государства, всё повторяется в истории!

    ответить  
  4. николай вершинин     #5     +1  

    Не нужно питаться домыслами, нужно знать путина, а он своих не сдаёт. Чтобы снять тех одиозных фигур у него было более чем достаточно времени.

    ответить  
  5. Дёмыч     #7     +1  

    да уж. себе чинуши и депутаты и зряплаты и пенсии дикие с дикими льготами установили. а как разрослась армия чиновников. от которых только вред- всякие дублирующие друг друга структуры с огромными зарплатами. в т.ч.счетные и финансовые инспекции и палаты . др. контролирующие друг друга с министерскими зарплатами, изберкоы. суды и проч. -никокого бюджета на такую армию чиновников не хватит... вот нам пенсии и режут!~

    ответить