Россиянам захотели запретить питаться хлебом для скота

  • 606     8
  • источник: lenta.ru

Депутат Государственной Думы, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) призвал премьер-министра России Дмитрия Медведева запретить печь хлеб из фуражного зерна, сообщает РИА Новости.

Убежден, что никаких рациональных аргументов в пользу применения фуражного зерна при выпечке хлеба на сегодняшний день просто нет. И необоснованное понижение качества муки в хлебопечении — угроза продовольственной безопасности в стране, сильнейший удар по здоровью людей , — заявил депутат.

 

Фуражное зерно — зерно, которое, как правило, используется в корм парнокопытному скоту. Это зерно низшего качества. Об использовании кормового зерна для выпечки хлеба в 2016 году сообщал Интерфакс .

Производители хлеба использовали зерно низшего качества для экономии — многие пекарни смешивали его с зерном более высокого качества, используя различные вкусовые добавки для повышения качества итогового продукта.

В тексте обращения Нилова в адрес премьер-министра отмечается, что пекарни зачастую используют искусственные добавки, большинство разновидностей которых традиционно производится за границей . Нилов также напомнил главе правительства о том, что в 2017 году Россия побила абсолютный рекорд по сбору пшеницы, поэтому он не видит причин для того, чтобы тенденция экономии продолжалась.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вова     #3     +1  

    И правильно делают,здесь уже людей не осталось,в основном скот

    ответить  
  2. Андрей В     #5     +1  

    Как раз в самый раз. Ведь настоящий смыл этого слова - рабство с помощью обменного продукта или его заместителя.

    ответить  
  3. Михалычъ     #6     0  

    Это в твоём оккультистском словаре оно носит какой-то другой смысл, а весь мир понимает его одинаково. Сразу вспоминается Надя Оковидова со своими "жiдами")))

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +1  

    А она не далека от истины, но она не понимает самой сути вопроса. А суть вопроса заключена в системе управления сознанием людей. Этой системой управления является религия. А мы как раз живем в иудейской системе управления, где основой (Демосом) является Иудаизм и два плебейских её рукава - Христианство и Мусульманство (усовершенствованное христианство). Около 70 % населения Земли охвачены этой моделью взаимоотношений.

    ответить