Александр Рыклин: "Смешно обращать внимание на такие пустяки"

  • 754     5
  • источник: 5 мhttps://blog.newsru.com/article/05mar2018/putindisserарта 2018 г.
"Ольга Литвиненко, проживающая на Западе, в интервью радиостанции "Свобода" обвинила родного отца в том, что уже больше 20 лет назад он подарил докторскую диссертацию своему близкому другу и товарищу Владимиру Владимировичу Путину", - напоминает главный редактор "Ежедневного журнала".
"В любой более или менее цивилизованной стране подобное обвинение, выдвинутое против основного претендента на главный государственный пост, вне всякого сомнения, стало бы бомбой и почти наверняка гарантировало бы сход кандидата с дистанции.
Есть ли нынче в России хоть один человек, который думает, что криминальная история о ворованной диссертации как-то повлияет на дальнейшую карьеру Владимира Путина? Может, кто-то думает, что сегодня в президентской резиденции собрались руководители правительства, партийные боссы и лидеры парламентских фракций, которые со всем уважением указали главе государства, что, несмотря на то, что они твердо уверены в невиновности Владимира Владимировича и в провокационном характере обвинений, выдвинутых "специально к выборам", обстоятельства складываются таким образом, что ему лучше снять свою кандидатуру? Уверяю вас, ничего такого не случилось!
История с ворованной путинской диссертацией, отсутствие должной реакции общественно-политических институтов на столь вопиющее обвинение главного должностного лица в стране, которого официальная пропаганда называет, извините, "лидером нации", — практически приговор всей государственной системе.
Впрочем, наверное, кто-то скажет, что, поскольку мы говорим о Путине, смешно обращать внимание на такие пустяки. Это, дескать, мало что добавляет к портрету человеку, который только что шантажировал весь мир ядерной угрозой. Возможно, они и правы..."

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Говорят , на самом деле было так - Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: — Жена! Где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? — Ну у соседа пила... — А зачем ты ему дала??? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него. — Ну дала разок, я же не думала, что он такой п@здабол!!!

    А теперь пару слов о росгвардии и ОНФ , ну и старенький наш несчастный народ тоже участвует в повести - Как обычно в 600-й влетает запор, оттуда вываливаются братки и к деду.— Ну все старый поехали квартиру смотреть. Тот достает пулемет и говорит: — А ну построились суки в одну шеренгу! Делать нечего братки построились. — На первый второй рассчитайсь! — Теперь первые сосут у вторых! — Да ты че дед ох@ел! ? дед стреляет поверх голов — Сосать я сказал! Делать нечего, первые сосут у вторых, а дед в запор и по съебкам. Братки подрываются... Первые: — Догнать с@ку, завалить козла старого!!! Вторые: — Да ладно, че вы, нормальный такой дедуля!

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +10  

    Коротко, ясно, верно - но, к сожалению, не ново! В любой другой стране, хоть даже в Румынии, Эстонии или Польше, - Его бы не то что до этих выборов не допустили, но и сняли бы уже с должности ещё 2 года назад.

    Хоть за панамские счета.

    За многочисленные нарушения Конституции.

    За невыполнение предвыборных обещаний.

    За развязывание войны у своихъ границ.

    За предательство Родины.

    И т.д. со всеми остановками.

    Но это - в любой другой стране...

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #3     +1  

    В России люди превратились в двуногое быдло, поэтому управлять таким населением очень легко: как прикажешь - так они и сделают...

    ответить  
  4. Борис Дедух     #5     +1  

    Так ить там больше половины с фальшивыми ксивами. Академики, профессора, доценты. О чем речь? В 90х, откуда львинная доля управленцев страны, очень модно было получать ученые степени. Более того. тогда было это по скромным средствам. Вы думаете почему они предпочитают обслуживаться за границей? Да все просто. Бояться попасть на прием к такому же академику как сами. Вот и едут к английскому проктологу, чтобы наш доморощенный лишнюю дырку пальцем, по незнанию, не проковырял..

    ответить