Путин рассказал о росте активности зарубежных разведок

В ходе своего выступления на заседании коллегии ФСБ президент России Владимир Путин заявил о росте активности зарубежных разведок, призвав сотрудников службы действовать собранно и эффективно, передает РИА «Новости».

«Все последние годы, вы это хорошо знаете, фиксируется рост активности зарубежных разведок. Они весьма плотно работают по России, используют самые современные методы и агентурной, и технической разведки. Только в течение прошлого года была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб», — сказал Путин.


 

 

Президент обратился к сотрудникам ФСБ с призывом пресекать попытки разведок других стран получить доступ к информации политического, экономического и оборонного характера.

Ранее МИД обвинил США во вмешательстве в предвыборные процессы в России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Даже если предположить , что в разведке всё ещё попадаются разведчики , не все превратились в холуёв , то за что , позвольте они будут работать и за кого ? За вонючий сортир , по которому бродит стадо холуёв и таджикских гастарбайтеров !? Не будет никто работать на ОПГ Озеро(рашку).

    ответить  
  2. Русский     #3     +1  

    Страшно утром проснуться в наручниках, враги, враги , кругом одни враги.

    ответить  
  3. Slavun     #5     +2  

    Понарассказывал сказки про сверхоружие, вот они и активизировались

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #7     +1  

    Как раз на такое бабы и западают!

    Как на алкашей, инвалидов и пр. убогих. Это женское свойство (комплекс сестры милосердия) ещё Фрейдом расследовано, а в России - гипертрофировано, как и многое другое.

    С приближающимся 8 марта!

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #9     +2  

    Наверное, эти шпионы крадут наши отечественные нанотехнологии! Ещё бы и нанотехнологов у нас выкрали! Россия бы была им безмерно благодарна.

    ответить