Налоговики Швейцарии рассказали о пяти кг золота на счетах Грудинина

МОСКВА, 5 мар — РАПСИ. Кандидату в президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии, на которых находилось более одного миллиона долларов и более пяти килограммов золота, об этом Швейцарская налоговая служба сообщила Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ.

Сам Грудинин сообщал налоговой только о двух вкладах, уточнили в пресс-службе.

Таким образом подтверждается, что Грудинин сообщил недостоверную информацию в ЦИК при сдаче документов на регистрацию кандидатом на пост президента России.

На прошлой неделе Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО Совхоз им. Ленина к кандидату Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей. Суд признал недействительным учредительный договор ООО ТТ Девелопмент , заключенный между Совхозом, Грудининым и другими лицами, а также признал незаконным сделку о внесении Совхозом в уставной капитал ООО ТТ Девелопмент двух земельных участков, общей стоимостью более 1 миллиарда рублей.

Выборы президента состоятся в России 18 марта.

Золото партии: у Грудинина обнаружили 13 счетов в Швейцарии

https://www.newstube.ru/m/1142877


Золото партии: у Грудинина обнаружили 13 счетов в Швейцарии

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -2  

    Приятно , чёрт возьми , что новости ко мне поступают раньше , по подписке . И это я публиковал , но я не в обиде . Иным расеянам и сто раз вдолбить будет мало .

    ответить  
  2. Михаил     #2     +6  

    Три месяца искали счета в Швейцарии? Не вероятно! Там , оказывается, налоговая служба работает еще хуже, чем в России! А почему сообщили только про Грудинина? А где информация по еще как минимум 200 олигархам. И еще, как минимум 10 миллионам дорогих россиян, особо приближенных?

    ответить  
  3. Михаил     #4     +1  

    Ну путин же пригрозил им ядерной дубиной: не сметь трогать счета моих людей. Теперь эти ссыкуны, засунут в рот сами понимаете что.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #7     +5  

    Сейчас зашёл на Швейцарские сайты новостей, сайт налоговой Швейцарии ни где нет ни одной строчки на фамилию Грудинин.

    ?~

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #8     -2  

    Владимир, а кто такой Грудинин для Швейцарии? Швейцарская налоговая служба по запросу российской налоговой службы и ЦИК передал в Россию информацию по счетам Грудинина. Всё. Там никто эту фамилию не знает. Для них это вообще не новость, это фуфло, которое НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

    ответить  
  6. Andrei Bogatyrev     #9     +2  

    Скорее всего нет там ни каких счетов, от путлировцеа можно ожидать любой лжи, даже Гебельс отдыхает по сравнению с с ними. Где фото документов банка?

    ответить