Гигантский портрет Путина развернули волонтеры на Эльбрусе

Более пяти тысяч человек приняли участие в акции «За сильную Россию», которая состоялась у подножия Эльбруса в Кабардино-Балкарии.

Среди них были и представители волонтерских движений, и студенты, и выдающиеся российские спортсмены. Им удалось поднять портрет президента России Владимира Путина на высоту более четырех тысяч метров.

По словам руководителя волонтерского движения Кабардино-Балкарского госуниверситета Миланы Тлиашиновой, целью акции была демонстрация сплоченности и призыв людей объединиться вокруг национального лидера России Владимира Путина.

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мурат Карданов отметил особенное место проведения акции. По его словам, Эльбрус придает уверенности и дает ощутить масштабы страны.

«Находясь здесь, на высочайшей вершине Европы, понимаешь, насколько велика и сильна наша страна», — сказал он.

Продолжилась акции на поляне Азау, где выступили мастера искусств Кабардино-Балкарии, легендарные ансамбли «Кабардинка», «Балкария», «Терские казаки».

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +8  

    Чем глубже в ж..у, тем выше... Россия - страна парадоксов. Но зачем столь больные люди лезут в гору? Эльбрус поганить власовским флагом и физиономией человека, уничтожающего Отчизну?

    ответить  
  2. Русский     #3     +7  

    Не знают уже как лизнуть, сколько же денег спустили на ветер с этой мазнёй .~

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +2  

    Лучше спустить миллион сегодня, так как завтра будет можно получить миллиард.

    ответить  
  4. Михаил     #5     +5  

    Одни работают, добывают хлеб насущный своим трудом, здоровье портят, а это сволочь беснуется за их деньги!

    ответить  
  5. Михалычъ     #9     0  

    Ещё бы в марианский желоб (11 км) нырнули и там натянули своего лидера. Догадываюсь, оборудования такого нет да и Штаты не разрешат.

    ответить