Путин и его ракета

  • 413     6

Назвать Путина сумасшедшим невозможно .Для этого изначально надо ум заиметь от рождения. Идиот тоже не может сойти с ума.Однако с крыши небоскреба не спрыгнет.Этот давно неуправляемый типок склонен спихнуть в пропасть,начиная с России, весь мир,.Страшно смотреть на деградированное стадо клаков в зале.Морские губки глаз,впитывающие свосторгом заразу.Хлопают,как будто это они изобрели громы и молнии апокалипсиса.Гундяев освятил этот сатанизм.
Давно известно.что на всякую хитрость и уловку есть средства противодействия. Путинские "арматы" -обыкновенные мамонты для пещерных троглодитов.Так и его неуловимые " с вечной кинетикой ядерные ракеты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Черепанов     #3     +1  

    Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый человек даже не в силах их признать. Частично он признаёт. Но исправить, навряд ли.

    ответить  
  2. Соловьев Валерий     #4     0  

    ~ Я бы не советовал автору так огульно обвинять президента. Все эти определения "неуправляемый типок" и т.п оставьте для дискуссий на кухне. А вот собирать в зале более тысячи со слов президента "коллег", чтобы прочесть им послание - мне непонятно. Они что сами не в состоянии прочесть?

    ответить  
  3. Сергей Калиничев     #6     0  

    Силу все боятся! Помахал Путин ядерной дубиной, в Гейропе и заокеанские пидрилы абгадились. Пусть нас боятся, будут уважать.

    ответить