Володин: Путин лично координировал разработку нового оружия

  • 591     19
  • источник: life.ru

Президент РФ Владимир Путин лично координировал разработку нового вида вооружения, рассказал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

 

 

— Могу вам сказать то, что кто-то вряд ли рассказывал. Президент координировал и определял стратегические направления в вопросах разработки вооружений, — заявил Володин в разговоре с журналистами.

 

 

Сегодня во время оглашения послания Федеральному собранию российский лидер рассказал, что в РФ разработан ряд новейших видов вооружений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +7  

    На кой хрен нам ваше оружие, заводы где, фабрики где? Тупоголовые идиоты....

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +6  

    Врёт как Троцкий! Это всё разработано в СССР. Некоторым образом имел честь участвовать в этих разработках пока не зачехлили их в 94 году.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Да еще и работает ли все на самом деле - не факт.Показали -то мультики,причем на коленке сделанные.Падают при запусках 2 ракеты из трех.Где,вообще,гарантия,что что-то из мультиков летает?Запустили бы хваленый Сармат до южного полюса , куда -нибудь в океан,по крайней мере, моего скепсиса бы поубавилось.Сев.корейцы хотя бы свои ракеты запускают,чтобы показать,что не блефуют.А если Путин сказал,что это - не блеф,то зная его лживость,можно заключить,что это - именно блеф с вероятностью в 90 %.Или он думает,что все в мире такие впечатлительные,что обоссутся после просмотра этих топорных мультяшек.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +2  

    Тесовые образцы работали, но они были ещё совсем сырыми и нуждались в дальнейшем усовершенствовании. Главное, что все расчеты подтвердились и был установлен вектор движения работ. Но после развала СССР значительная часть предприятий и КБ было ликвидировано. Кроме того из проекта ушел завод "ЮжМаш" и КБ "Южное", внесшие существенный вклад.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +3  

    И это вот Россия? Эти существа это Россия? Мать вашу страна "загадок". Дебилизм, сволочность, паскудность, в крови из поколения в поколение возведённое в ранг "героизма, патриотизма". Ну нет бл.. ть ни одной разумной мыслишки в этих болванах. Что вот с этим сделать, как их вылечить?

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #8     +3  

    Так и я про то же.Мультики показывать много ума не надо,а то,что все это работает и доделано,на самом деле,вызывает сомнения,если исходить из знания сегодняшних реалий.

    ответить  
  7. Андрей В     #9     +2  

    На чанайской элементной базе в обычных условиях работать сможет, а в условиях противодействия - нет. Так что пока не известно, что куда прилетит. В Сирии были тепличные условия испытаний оружия. Реального противодействия там не было.

    ответить  
  8. Виктор Шмакин     #10     +3  

    Володин - первая шавка во всей этой шайке. Кроме педерастического жополизания Самого, ничего не умеет. не хочет и не может. Какой смысл его комментировать-то?!

    ответить  
  9. Вячеслав     #11     +3  

    Это как раз говорит об обратном. Даже гарантирует обратное. Коль сапоги начнет тачать подполковник КГБ... Будет "как всегда" и во всем.

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #12     +4  

    Согласен.Воевать с джигитами на тачанках в виде пикапов с пулеметами и серьезным технологичным противником очень не одно и то же.В Сирии рос.авиации не противодействовало ПВО,но даже при этом самолеты теряли(большую часть,конечно,по причине исконно российского раздолбайства).

    ответить  
  11. Андрей В     #13     +3  

    О чём и правильно говорит Савельев, что путиным и его окружением разрушена система управления войсками и практически уничтожена школа военной науки. Моё мнение - Армия не готова вести полномасшабные боевые действия. Бандитов из города она выбить может, а воевать более крупными стратегическими операциями не способна.

    ответить  
  12. Мухаммат Фатхутдинов     #14     +2  

    Лично. Он и амфору со дна моря сам доставал, и на истребителе, и с птицами... Всё самому приходится. Скоро и уборку в казённом доме самому придётся делать.

    ответить  
  13. Сергей Паршуткин     #15     +2  

    Совершенно согласен.Но и задача армии не бандитов из города выбивать(конечно,иногда и этим заниматься нужно),это,в принципе,должны мочь полицейские подразделения типа росгвардии,и уж если они не справляются,тогда и армия.Думаю,что наша армия не выдержит никакого сравнения с реально сильным соперником,типа США(7.02.2018 это было продемонстрировано очень наглядно) и Китая.

    ответить  
  14. Андрей В     #18     +1  

    У США тоже потешные войска. Настоящая армия сегодня есть у Чанайцев, Вьетнамцев, Корейцев (северных). А армия США воевать не может без памперсов, но может за счет количества техники и сосредоточенного по направлениям л/с получить решающее преимущество. У нас есть способные воевать люди, но нет нормальной системы управления боевыми действиями в реальном бою.

    ответить  
  15. Сергей Паршуткин     #19     0  

    По большому счету ничего из этого - не факт."Настоящая армия сегодня есть у Чанайцев, Вьетнамцев, Корейцев (северных)." утверждение ничем не подкрепленное,т.к. никто из них давно не участвовал в боевых действиях.Про США,по большому счету,тоже непонятно.Но 07.02.2018 они показали,что наемников чужих уничтожать могут.И до этого показали,что террористов могут,т.к. ИГИЛ с большей части территории им занимаемой выбили именно они,несмотря на громкие заявления МО,о том,что победили его мы,в то время как мы воевали ,в основном ,с антиасадовской оппозицией.Лично я считаю,что она(оппозиция) ничем не лучше,чем ИГИЛ,,поэтому тоже правильно сделали.Просто не люблю,когда врут настолько нагло,что это оскорбляет мозг любого думающего человека.Жаль только,что таковых(думающих) в отечестве совсем мало.

    ответить