Путин: РФ готова мгновенно ответить на применение ядерного оружия

Россия готова мгновенно ответить на любое применение ядерного оружия против нее или ее союзников, сказал Путин.

“Любое применение ядерного оружие против России или ее союзников мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну”, - сообщил Путин в послании парламентариям.

 

Одновременно он подчеркнул, что Россия “ни на кого не собирается нападать”.

Значительную часть своего выступления президент посвятил военной тематике. В частности, были показаны кадры испытаний ракетного комплекса “Сармат”.

“У новой системы ограничений по дальности практически нет... он способен атаковать цели как через Северный, так и через Южный полюс. ”Сармат“ - это очень грозное оружие. В силу его характеристик, никакие, даже перспективные системы ПРО, ему не помеха”, - сказал Путин.

В 2017 году расходы на оборону были существенно сокращены, что стало одной из причин замедления роста экономики страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Уж по Сирии много раз было доказано . Более доказательств не требуется . путин мог бы и промолчать , лишнего куска говна на себя не повесил бы . Отсталый воровской сырьевой придаток , недодержава , а туда же , куда все . Не смешно , грустно , мы живём в придатке .

    ответить  
  2. хрен хреныч     #3     +2  

    У Ким Чен Ир с четов на западе нет с дворцами и дети жёны любовницы

    там не живут а эти весь ссср туда вывезли молчали бы.

    ответить  
  3. Галим Кулов     #4     +5  

    Брехло ты, упырь кремлёвский! Нет у тебя ядерной дубинки. Трудно даже представить что бы осталось с Землёй, если она у тебя вообще когда то была. Конченный и опущенный главный кремлёвский клоун может через зомби ящик много и долго пудрить мозги миллионам людей России, но никто ему уже не верит.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +1  

    Послание на ...уй народа состоялось. Для заграничной части мира было сказано, что лезть не надо, так как наконец-то собрали оружие СССР 30 летней давности, кое было разработано страной в эпоху "Звёздных Войн".

    ответить  
  5. Галим Кулов     #6     +3  

    Скорее всего кремлёвский упырь дал понять партнёрам, что все двери в России открыты. Иначе как прокомментируешь "открытие" того, что в Подмосковье строиться военная база НАТО. Ведь оружие СССР 30 летней давности упырь уже успел в большинстве продать по цене металлолома, а то что он выдаёт за новое оружие, было в СССР ещё в эпоху Брежнева.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #8     0  

    В переводе с ГБшного на человеческий: будете рыпаться там с санкциями и арестами наворованного - нажмем кнопку. Вообще, конечно, всякое было в истории России и человечества, но пожалуй, это первый случай, когда отдельно взятая ОПГ имеет в своем арсенале ядерное оружие. Впрочем, Третий Рейх на закате тоже грозился супероружием. Будем надеяться на буквальность аналогии...

    ответить