Кирилл Шулика: "Страх ядерной войны"

"Я мог любую свою реакцию на путинское послание предсказать. Ну с юмором мог отнестись, с тревогой, может еще как. Но я бы никогда не подумал, что реакцией будет страх ядерной войны. Но, с другой стороны, четвертый срок, что вы хотели", - пишет публицист и политик в Facebook, делясь первыми впечатлениями от послания Владимира Путина Федеральному собранию, значительная часть которого была посвящена рассказу о новых видах вооружения.
"Что успокаивает... То, что за ВПК отвечает Рогозин, а армией командует Шойгу. Ведь оно все должно взлететь. Спутник с Восточного не взлетел, потому что поставили программу для Байконура. И это системная проблема на самом деле.
Но не успокаивайтесь. Гонка вооружений и холодная война означают, что ракет должно быть у нас не меньше, чем у США. В этом смысл. США потянет военным бюджетом. Россия пойдет по пути СССР, который весь работал на ракеты. Чем эта работа на ракеты закончилась, известно".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     -1  

    Пусть обосруться супостаты пока не сдохнет весь народ. Пусть эти путинские лапы разрушат мир и весь народ. Пусть под Кисель-ТВ все вместе погибнем мы, а он живёт!

    ответить