Сибиряк-активист написал песню в поддержку Павла Грудинина (видео)

01.03.2018 Яна Бондарь

Беспартийный активист из Новосибирска Андрей Бояркин записал песню Совхоз Грудинина — Рай в России , в поддержку кандидата в Президенты России Павла Грудинина.

В произведение автор поет о том, что у россиян пропали мечты и жизнь зажата в тиски . Однако есть место в России, где все живут хорошо, а дворец строят каждому ребенку . Здесь активист как раз говорит о Совхозе имени Ленина , директором которого является Павел Грудинин. Кроме того, автор вспоминает и о последней сложившейся ситуации, связанной с прошедшими Олимпийскими играми в Пхенчхане. По итогу музыкант призывает проголосовать на выборах за кандидата от КПРФ, чтобы был дан старт пятилетке .

Сам Андрей Бояркин говорит, что давно интересуется и следит за деятельностью Павла Грудинина и его команды, что и вдохновило его на создание песни.

Вижу в работе Грудинина созидательные зерна, это и вдохновило меня и, надеюсь, вдохновит многих других людей по всей стране создавать свои какие-то маленькие шедевры: песни, стихотворения и видео. Потому что информационную блокаду и вакуум, в которой оказался кандидат — нужно прорывать. Это один из методов, поэтому им и воспользовался.

Также автор песни призвал всех продолжить такую творческую эстафету и поддержать кандидата на предстоящих выборах.

Я призываю всех реализовывать свои творческие силы в позитивном ключе и помогать распространению информации о деятельности Павла Грудинина и его социалистическом предприятие, сообщает автор.

Кроме того, активист сообщил, что с другими добровольцами в скором времени проведет ряд творческих мероприятий в поддержку кандидата от КПРФ.

Интересна статья?

0 комментариев *