УДАЛЬЦОВ ПОСЕТИЛ ПСКОВ И ПОДДЕРЖАЛ ГРУДИНИНА (+ФОТО)

Удальцов посетил Псков и поддержал Грудинина (+фото)

24 февраля координатор Левого Фронта Сергей Удальцов в рамках кампании в поддержку кандидата в президенты от лево-патриотических сил Павла Грудинина посетил Псков. Визит начался с посещения Псковского обкома КПРФ, где собравшиеся обсудили организационные вопросы и ход избирательной кампании.

Затем в 12.00 в большом зале спортивно-развлекательного центра Простория состоялась встреча с жителями Пскова и Псковской области, на которую пришли около 200 человек. Перед псковичами выступили Сергей Удальцов, представитель ПДС НПСР Владимир Леонов, лидер анархо-коммунистической партии России Дмитрий Крайнов (Ульяновск), первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко. Трехчасовая встреча прошла динамично и содержательно. Перед началом и после выступления собравшиеся посмотрели фильм о Совхозе им. Ленина и агитационные видеоролики. Предварял встречу концерт, где прозвучали военные песни советских лет в исполнении популярного автора-исполнителя Владимира Пости. Участники встречи рассказали об особенностях идущей избирательной кампании по выборам президента Российской Федерации, о необходимости смены социально-экономического курса страны и, конечно, о роли команды Павла Грудинина в грядущих преобразованиях.

Эмоциональным и содержательным было выступление Сергея Удальцова. Он обратил внимание собравшихся на ту ситуацию, в которой находится страна сегодня, при действующей власти, пускающей людям пыль в глаза: На центральных телеканалах сейчас льют грязь на Павла Грудинина. Почему так происходит? Потому что власть почувствовала опасность, потому что популярность нашего кандидата растет, несмотря на фальсифицированные результаты соцопросов . Удальцов привел в пример встречу Путина с народом в одном из российских городов, где тот, отвечая на вопрос, кем он видит себя после президентства, заявил: Я бы комбайнером поработал . Сделаем на предстоящих выборах так, чтобы мечта Путина сбылась! Ради идеи и будущего страны. Лучше команда Грудинина, чем банда Путина , — констатировал координатор Левого Фронта.

Дмитрий Крайнов добавил, что перед 18 марта необходимо собраться с силами и отстаивать свои убеждения: Победа делается в таких небольших городах, как Псков, Ульяновск, а не только в Москве и Санкт-Петербурге , — добавил он. После ярких выступлений политиков у присутствующих была возможность задать вопросы. Конечно, не обошлось без провокаций, но на провоцирующие реплики из зала гости давали четкие и спокойные ответы. Один из вопросов касался сотрудничества с Алексеем Навальным и отношения к тому, что его не допустили на выборы. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко пояснил, что к нему обращались из штаба Навального и предлагали скоординировать работу наблюдателей на выборах 18 марта. Сергей Удальцов добавил, что позиция Навального если я не участвую в выборах, значит, они не легитимны , — неверная в принципе. У нас есть достойная кандидатура Грудинина, сейчас это единственный реальный вариант составить конкуренцию действующей власти, поэтому хотелось бы, чтобы остальные политические силы проявили мудрость в этом вопросе и поддержали нас. Есть задача-минимум — это сформировать команду, которая будет расширять наше влияние в обществе. Мы мирные люди, но наш бронепоезд должен стоять на запасном пути. И есть задача-максимум это использовать растущую популярность нашего кандидата Павла Грудинина, чтобы пройти во второй тур президентских выборов и победить , — заключил Сергей Удальцов.

По окончании встречи Сергей Удальцов дал большое интервью журналистам радиостанции Эхо Москвы-Псков , а также пообщался с активистами Левого Фронта и ПДС НПСР. Кампания в поддержку Павла Грудинина продолжается!

Левый Фронт-Псков

Интересна статья?

0 комментариев *