Лужков назвал «Единую Россию» препятствием для развития страны

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал партию Единая Россия препятствием на пути развития страны. Когда-то он сам стоял у истоков этой партии.

Заявление Лужкова прозвучало в его интервью Независимой газете . Бывший московский градоначальник рассуждает о недостатках политической системы России и критикует монополизацию власти.

Посмотрите, что происходит в реальности. По сути, мы с точки зрения политической организации общества вернулись в коммунистическое прошлое. Многопартийность миф. Партия власти Единая Россия монополизировала Государственную думу… Единая Россия стала препятствием на пути развития общества , — сказал Лужков.



Примечательно, что Единая Россия в том виде, в каком она существует, создана при непосредственном участии Лужкова. Партия была организована путем слияния движений Единство и Отечество , лидером которого был как раз Лужков. В 2001 году Лужков был сопредседателем высшего совета ЕР.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     0  

    Позновато опомнился, пчеловод, только сейчас ощутил пинок под зад или наворованные деньги кончаются?

    ответить  
  2. Михаил     #2     +1  

    Лужкова с Примаковым мочил телекиллер Доренко! Неужели кто то забыл кого проталкивали и протолкнули вместо них? Точно также сейчас мочат Грудинина. На Лужкова посвесили всех собак и привели кого? Правильно, реноватора. Что, лучше стало? Коррупции нет?

    ответить