Сотник: «Они не хотят подыхать, как Мишка Лесин.

Они не хотят подыхать, как Мишка Лесин. Это не эстетично: ходить в трениках по отелю – от бара до номера – и тупо пить, пока не треснешься башкой о что-нибудь острое. Возможно, ему помогли. Возможно, хотя и не доказано. Бланш под глазом, полученный "от друга" — это не доказательство. Тем более, что отель — для гомосексуалистов. Мало ли какие там страсти, милые побранились…

 

Видео-версия статьи

 

Они не хотят умирать. Как Луговой с Ковтуном, примчавшиеся из Лондона прямиком в объятия крота Венедиктова, чтобы дать сигнал: "вы нас не ликвидируете, мы засветились, а, чтобы вы окончательно поняли — светимся уже здесь, на «Эхе Газпрома»!" И правда — сработало. Оба живы. А Литвиненко — нет. И не понятно: сколько народу погибло бы в Лондоне, если бы полоний налили не в чай, а в Темзу?.. Никто из них не хочет. Потому что отвечать придется по пунктам.

30 ноября в Вашингтон прилетели две крысы: одна — свиноподобная, другая — просто умная. Миша и Петя прилетели договариваться: "А можно тот же самый список, но без нас?" Нельзя, ребята. Нельзя, Михаил Маратович и Петр Олегович. Без вас он не полон. Вы — финансовый Соловьев, денежный Киселев, вы — ублюдочный кошелек для клептофюрера. Без вас он бы не рискнул ни на что: ни на Абхазию, ни на Крым, ни на Сирию. Без вас он бы даже на Грозный не замахнулся. Он сидел бы и сопел в две лубянские дырки, неистово почесываясь от желания. Вы — его "Круппы". И скажите спасибо, что вас пока не вешают. Поблагодарите, от вас не убудет.

Дело ведь не в том, что Путин не хочет уходить. То есть, понятно, что он не хочет. Потому что первый день вне трона станет для него последним. Его убьют тотчас, чтобы не сболтнул. А болтать он любит: про сопли, про глистов, да про что угодно. Возвышенность так и прет из его уст, змеящихся из каждого телевизора. Дело в том, что вслед за ним полетят все, кто так или иначе причастен. Кто там делал закладки в далеком 1999-м? Кто "заказывал" Политковскую и "мочил" ее в лифте? Кто разрабатывал схему убийства Немцова? Причем, разрабатывал так, чтобы исполнили мгновенно, как только он с Дурицкой пошел в сторону Москворецкого моста. Это как быстро надо было сориентироваться, как молниеносно отключить все камеры, как оперативно подогнать снегоуборочную машину, как выстрелить, потом вплотную подойти, добить и испариться?..

 

Вся эта околопутинская шелупонь сидит и грызет ногти. Потому что им не отделаться тупым пьяным мордобоем, как Лесину. У того — все просто: наподличал, смылся и попытался спрятаться. И тут его настигла либо кара Господня, либо — дружеская рука, которую целовал взасос в начале "нулевых". У этих рушится мир, и отнюдь — не "русский". Им вообще плевать на русских, евреев, цыган, татар и друзей степей калмыков. У них "сбыча мечт" складывается, как карточный домик. Куда бежать? Кому сдаваться? Керимов сдался французам и дает показания. Соловьем поет. Рассказал про каждый чемодан налички, что контрабандой ввозился. Он еще много арий пропоет козлиным тенором, чтобы скостить срок с трех пожизненных до хотя бы — одного. А потом его станут очень серьезно охранять в камере, дабы ненароком не ударился о что-нибудь острое, как Лесин. После Путина все эти ребята начнут выть о преследованиях. Они станут верещать об "охоте на ведьм", о том, как им мстят…

 

Скажите честно: вы хотели бы посеять в поле прах Яровой? Или Вальку удавить красными трусами? Или кандидатшу в президенты затоптать табуном лошадей? Лично я — нет. Но меня никто не спросит, когда начнется. А оно начнется обязательно, и главное — внезапно. Эрнст не успеет застрелиться. Как там вещал наш национальный дилер? "Скощухи не будет"?

Они боятся, и их страх экстраполируется на каждого из нас. Он ложится уродливой тенью, следует по пятам, забирается под воротник. Их мельдоний льется сквозь памперсы, а звуки капель заглушаются угрожающими звуками телевизора: "Можем повторить! Всех убьем – одни останемся!.."

Не останутся. Будут разорены. Все, что ими было украдено — вернется уголовным преследованием. Каждый миллион будет отслежен и высвечен. До последней крымской пылинки.

Говорят, что личное состояние Путина насчитывает от 200 до 400 наворованных миллиардов долларов. С такими деньгами он сможет легко переучредиться на новый срок и содержать не страну, но — армию Золотова, которая будет мочить и зачищать следующие шесть лет по всей площади России. И до тех пор, пока Путина и его дружков не признают преступниками по всем международным законам, они будут совершать преступления. С Бастыкиным, Шойгу, Чайкой и "Геной-гангреной". И над их головами будет помахивать священной коптилкой богопомазанный дед Гундяй.

У России нет хороших сценариев. Остались лишь плохие. От взорванного терпения — до заговора молчания мертвецов. Последнее мы наблюдаем уже сейчас. Но иногда и мертвецы начинают говорить. И упаси Господи услышать то, что они скажут. Как Литвиненко или Эстимирова. Как Политковская или Немцов. Они не хотят подыхать. Они будут тянуть в свою могилу всю страну. Точнее — то, что от нее осталось. И, по возможности, постараются сделать так, чтобы от нее не осталось ничего. Да от нее и так уже ничего не осталось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Нюрнбергский процесс 1946 г.,

    Токийский процесс 1948 г.,

    Международный трибунал по Руанде 1994 г.,

    Международный трибунал по бывшей Югославии (н.в.) – это справедливая реакция мировой общественности на преступления лиц, совершенные против мирных людей и целых народов.

    По вине властных чиновников совершались кровавые злодеяния, которые со страхом будет помнить не одно поколение.

    Для миллионов современников их фамилии стали страшными напоминаниями о смертях близких, разбомбленных городах и погибших жителях, потерявших дом и родину.

    4 февраля 2015 г. Верховная Рада обратилась к Международному уголовному суду в Гааге (Нидерланды) с целью «привлечения к уголовной ответственности «высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций ДНР и ЛНР, которых определит прокурор Международного уголовного суда».

    Кто же и за что может оказаться на скамье подсудимых Международного трибунала по Украине?

    1. Президент РФ В. Путин – планирование и непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях.

    2-3. Министр иностранных дел С. Лавров,

    постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – содействие на международном уровне принятию решений по сокрытию агрессивных и преступных намерений российского руководства;

    4. Министр обороны С. Шойгу – непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной случайной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях; применение оружия, боеприпасов, техники и методов ведения войны, являющихся предметом всеобъемлющего запрещения.

    5-6. Премьер-министр РФ Д. Медведев,

    заместитель министра экономразвития РФ С. Назаров – захват имущества на оккупированных территориях и незаконный вывоз украинских предприятий на территорию России.

    7-8. Директор ФСБ РФ А. Бортников,

    начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – создание и руководство действиями на территории оккупированных регионов Украины специальных диверсионных подразделений, которые направлялись для совершения терактов, умышленных убийств, вероломных убийств, причинения увечий, жестокого обращения с людьми и пыток;

    9-10. Агенты спецслужб РФ И. Стрелков-Гиркин и И. Безлер, – организация и руководство террористических вооруженных отрядов, которые нападали на гражданские объекты, наносили удары по незащищенным населенным пунктам с применением стрелкового, артиллерийского, реактивного вооружения.

    Список военных преступников далеко не окончательный и мы его продолжим буквально на следующей неделе. Окончательный же расклад сидельцев покажет расследование, которое будет возложено на прокурора Международного суда.

    Скрытое вторжение российских войск, наемников, добровольцев и диверсантов в Украину, вооружение террористов, сбитый гражданский лайнер рейса МН 17, массовое уничтожение гражданских, в том числе убийство людей в автобусе под Волновахой, артиллерийский обстрелы Мариуполя и Краматорска – все это причины для международного суда над чиновниками путинского режима.

    По мнению специалиста по международному праву Н. Гнатовского, если Путина признают виновным в части военных преступлений на территории Украины, то он никогда не сможет покинуть пределы своей страны.

    Как это сейчас происходит с президентом Судана Аль-Баширом, который сидит в Судане. Полная изоляция до конца дней. Или же сдача и тюремное заключение на срок, установленный в приговоре МУС.

    Кроме всего прочего, Гаага не будет помогать стране, которая сама на своей территории не собирает доказательную базу военных преступлений, не проявляет инициативу и не сотрудничает с органами международного правосудия.

    http://politica-ua.com/top-10-rossijskix-voennyx-prestupnikov-putin-i-drugie/

    Матвиенко по-видимому забыли?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистского режима требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    Начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – дата смерти 6 января 2016 года.

    Постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – дата смерти 20 февраля 2017 года.

    Желаем Дмитрию Анатольевичу здоровья и хорошего настроения!

    Гаагский трибунал подкрался незаметно!

    https://m.youtube.com/watch?v=kzpKOJM-k9s

    Но вы держитесь!

    ответить