В Сети комментируют видео с дебошем "жены депутата" в самолете

  • 392     3
  • источник: ren.tv

Пользователи социальных сетей комментируют видео, на котором запечатлено, как женщина устроила дебош на борту самолета, следовавшего из Москвы в Бейрут. Пассажирка, кричащая на ролике, утверждает, что она "жена депутата". В подписи к видео сказано, что дебоширке не понравилось выдвинутое кресло сидящей впереди девушки, поэтому женщина вылила на стену и на нее сок. Дебоширку успокаивали несколько членов экипажа.

В Сети отреагировали на новость с юмором.

"Пора уже за такое катапультировать без парашюта", - пишет пользователь "Вконтакте" Константин Поп.

"Таким "королевам" лопатой корону сбивать надо", - комментирует Оксана Грошева.

"Сейчас начнут депутата гнобить, жаль его по-человечески, мужику и так в жизни не повезло", - сказано в комментарии Дениса Гаврилова.

"В самолете ты не жена и муж того-то, а обычный пассажир! А по произнесенной речи она ну никак не супруга депутата", - подытожила Вера Меньшикова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Любой депутат рашки распространяет своё тлетворное влияние на окружающих , семья не исключение и заражается бациллой в первую очередь .

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     0  

    Девушка пыталась объяснить причину невозможности сдержать в себе моральное гавно.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #3     0  

    Учитывая то, что среди депутатов бОльшая часть - бандиты, это вполне закономерно. А хорошие манеры и воспитание таким "жёнам депутатов" ни к чему! Были бы локти да дырки в наличии!

    ответить