Роман с кокаином

Без него вся путинская система рассыплется как карточный домик.

Очень меня беспокоит история с арестом сотен килограмм кокса в российском посольстве в Аргентине. Если кокаин вовремя в Москву не подвезут - вся путинская система рассыплется как карточный домик.

Машина ТВ-пропаганды без кокаина заглохнет, как автомобиль без горючего. Кто же на трезвую голову будет весь этот бред сочинять, нести, орать, собачиться и в драку лезть?

Минобороны без кокса тоже нельзя, а то протрезвевшие вояки поймут куда вляпались и драпанут из Сирии и Донбасса. Да и МИДу допинг нужен, как без него так нагло врать и хамить.

Пока чиновники под кокаином, им санкции не страшны. Назло врагам помидоры и яблоки бульдозерами давят.

Ничего не напоминает? Из медицинского справочника: «Кокаин дает самоуверенность. Человек ощущает себя во всем правым, все, что он делает – это единственно верные действия. Хорошо, что в подобном состоянии кокаинисты не способны довести начатое до логического завершения, иначе неразумные идеи и поступки, подкрепленные бредом величия и миссии, могли бы привести к весьма плачевным последствиям». Так это же психологический портрет российской верхушки во главе с Путиным. Есть такое ощущение, что все важнейшие решения последних лет она принимала под коксом.

Самые страшные для российской элиты санкции - перекрыть поставки ей кокаина.

Игорь Эйдман, «Фейсбук»

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #3     +2  

    Это они не себе а подданным, чтобы скорее зачистить территорию, а себе деньги положить в необъятный карман.

    ответить  
  2. Татьяна Филимонова     #4     0  

    Аргентинский кокаин доставил в Россию элитный наркокурьер ...

    agonia-ru.com/archives/18320

    Аргентинский кокаин доставил в Россию элитный наркокурьерглава СБ РФ Николай Патрушев! 25.02.2018 admin Разное. 0. 0. 0. 0. 0. 0. 0. Причастные к поставкам кокаиназадержанные в Аргентине российские граждане руководили фондом MORAL или Mecenas Ortodoxos Rusos En America Latin ...

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #5     +4  

    Юмор - это хорошо. Но наша беда в том, что у нас и без "дури" дураков полно, даже с избытком. Очень многие не желают самостоятельно "шевелить мозгами" и поступают так, как им прикажут "сверху". А наверху сидят мошенники и воры, которым мы позволяем управлять страной...

    ответить  
  4. First Provost     #6     +3  

    Ошибаетесь, кокаин очень дорогой наркотик! А для того, чтобы быть уверенным в его чистоте, был и задействован дип.канал. А теперь всё встало на свои места: они там все на коксе сидят, а он делает человека очень уверенным в своих силах и знаниях. И самые идиотские мысли воспринимает как верх научного умозаключения. А еще он влияет на энергию - делая человека очень энергичным, Так что, потом они этот идиотизм внедряют с энтузиазмом.

    ответить  
  5. Демокрит     #7     +3  

    А я не знал , что кокаин для России дороже героина . Поставки кокаина , оказывается , обеспечены государством . Теперь , если захочется , буду потреблять только кокаин , нафик пиндосовский афганский героин . Клянусь , иначе век замучаюсь пыль глотать , в натуре , не видя ни взятки , ни отката . Я патриот .

    ответить  
  6. Михалычъ     #8     +4  

    На словах все возмущены, включая самих лавра с захаром, а через три недели практически единогласно за них проголосуют. "Пиригиб и парадокс"

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #9     +3  

    Смешно? Да вот ведь точно на Володина посмотришь, на его речи, хвальбы, бравурность точно под действие кокаина подходит.

    ответить