Аркадий Бабченко. Прости нас, Кафка

Кубанский пенсионер вербовал в библиотеке сторонников буквы Ё .

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 66-летнего жителя Краснодарского края, вербовавшего в библиотеке учащихся в запрещенную организацию. Он вел пропаганду деятельности объединения Духовно-родовая держава Русь и рассказывал о правилах почитания славянских богов, а также призывал чтить букву Ё , которая по мнению членов общественной организации, является каналом коммуникации со Вселенной.

В славянской азбуке каждая буква имеет свое значение. Они чтят букву Ё, потому что она имеет достаточно серьезное значение в славянской культуре и считается одной из самых главных. Считается, что правильно писать букву Ё с большой буквы .

Мужчине вменяется участие в экстремистской организации.

Деятельность объединения решением Московского областного суда была признана экстремистской и запрещена на территории России.

В сентябре прошлого года следователи заявили, что завершили расследование дела в отношении трех других участников этой запрещенной организации. Его фигуранты — мужчины в возрасте 58, 66 и 76 лет. Один из них продолжил незаконную деятельность , за которую ранее был осужден: он пытался убедить судебных приставов в правильности своих суждений .

Я не придумал здесь ни слова.

Прости нас, Кафка!

Аркадий Бабченко.

Интересна статья?

0 комментариев *