Названа дата начала соревнований для не допущенных до ОИ атлетов

  • 207     2
  • источник: life.ru
Как сообщает Минспорта, в альтернативной "Олимпиаде" примут участие 920 спортсменов и 262 тренера.

 

Всероссийские спортивные соревнования стартуют 24 февраля в пяти регионах России и в пяти категориях: лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт, биатлон и шорт-трек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта.

 

 

Ожидается, что в состязаниях примут участие 1182 человека, из них 262 тренера и 920 атлетов, не допущенных до Олимпиады-2018 в Пхёнчхане.

 

 

Среди городов для проведения состязаний — деревня в Архангельской области, Сочи, подмосковная Коломна, Ханты-Мансийск и Санкт-Петербург.

 

 

Закрытие альтернативной "Олимпиады" состоится 1 апреля в Санкт-Петербурге после окончания выступления атлетов по шорт-треку.

 

 

О подготовке такого спортивного мероприятия стало известно в начале февраля после того, как соответствующее распоряжение дал президент РФ Владимир Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #2     +1  

    Очередной идиотизм Медведева! Сначала занимались мошенничеством в спорте, а сейчас тратят наши с вами средства на пустое, совершенно ненужное дело, чтобы как-то загладить свою вину, свое мошенничество... Путиноиды не признают ни законов, ни моральных принципов, ни нравственных устоев! Действуют по воровским "понятиям"...

    ответить