Послание президента России Федеральному собранию станет визуальным

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл некоторые подробности предстоящего через неделю 1 марта Послания главы государства федеральному собранию. Оглашение этого документа будет отличаться от того, что было в прошлые годы.

Во-первых, в этот раз Послание пройдет не в традиционном Георгиевском зале Кремля, а в Манеже.


 

- Послание запланирована для проведения в Манеже, это связано с тем, что чуть-чуть расширен состав приглашенных, - рассказал журналистам Песков. - Это будет чуть шире, чем только Федеральное собрание. Это практиковалось и раньше, но в этом году будет чуть больше приглашенных.

Во-вторых, теперь Владимир Путин не ограничится исключительно текстом, его речь будет сопровождаться и визуальным рядом.

- Для лучшей визуализации и использования инфографики будут применены экраны, - пояснил Песков. - Их просто технологически сложно установить в Большом кремлевском дворце, учитывая, что Георгиевский зал - исторический.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +3  

    Как же без помпы-то! "И тут выхожу я в белом фраке!" Но всё не так! Не в белом фраке, а в "новом платье короля" и по уши в дерьме. Одни ЧВК что значат!

    ответить  
  2. Станислав     #4     +1  

    Паровоз был, парусник был, теперь визуально на броневике поедет, со слезой на глазах и теребя в руке фуражку Ленина из музея.

    ответить