Наставник Насти Рыбки рассказал, что его выгоняют из «Сколково»

Сколково начало процедуру лишения статуса резидента Алекса Лесли, тренера Насти Рыбки по соблазнению, который занимался в инновационном центе космическими программами. Об этом Лесли рассказал в интервью, опубликованном на YouTube-канале Алексея Навального.

Я уверен, что у Дерипаски и Вексельберга есть другие дела, кроме того, чтобы давить на нас и выжимать нас из Сколково , — заявил мужчина, отметив, что решение лишить его статуса резидента связано с тем, что люди в стране боятся пикнуть .

У нас ничего не изменится, только отчеты можно будет не сдавать в Сколково , — говорит Лесли.

В свою очередь, Настя Рыбка подтвердила, что заместитель председателя правительства Сергей Приходько, как и Олег Дерипаска, занимался сексом с девушками на яхте.

Я жалею, что не переспала с Приходько. Это был мой косяк , — сказала Рыбка.

 

Ранее выяснилось, что Алекс Лесли (Александр Кириллов) оказался директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования в Фонде Сколково .

На сайте фонда написано, что Александр Кириллов — получатель патентов в США, Китае и России, автор более десяти публикаций в англоязычной научной периодике по теме космоса, участник и докладчик на Международных конгрессах в Китае, Италии, Израиле, США, поддержан грантополучателями DARPA и NASA, по рекомендации ученых США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге, автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности , имеет контакты с NASA, DARPA, Rafael, Boeing лаборатория в UK и многочисленными исследовательскими центрами при университетах США, Китая, Зап. Европы.

8 февраля ФБК и Алексей Навальный опубликовали расследование, в котором утверждается, что вице-премьер Приходько проводил отпуск на яхте Дерипаски в компании представительниц эскорт-услуг, среди которых была девушка по имени Настя Рыбка. Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом.

Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее наставника Алекса Лесли за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. После этого Роскомнадзор начал требовать удаления информации о расследовании Навального из СМИ, YouTube и Instagram.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    Алекс опубликовал из частной жизни Насти Рыбки, с её согласия. А как сюда вписался Дерипаска, это его проблемы.

    ответить