Губернатор призвал жителей на выборах президента «постоять за Родину».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал всех депутатов и чиновников начинать активную работу с населением, чтобы люди не поленились и 18 марта пришли голосовать на выборах президента России.
По его словам, выборы главы государства всегда главные, но нынешние стоят особняком. И связано это с международной обстановкой в мире.
— Сегодня Россия в эпицентре внешнего давления. Санкции и другие меры, несомненно, направлены на то, чтобы ослабить нашу страну. Нас хотят видеть пассивными, безвольными, со всем соглашающимися, слабыми, в конце концов, и беззащитными. Такие страны, как известно, в итоге списывают со счетов, — заявил губернатор.
В таких условиях, говорит Голубев, обществу как никогда надо консолидироваться и, как минимум, прийти на выборы и сделать так, чтобы они прошли «честно, открыто и легитимно». В конце концов, никакие долгосрочные планы развития, а регион, напомним, пишет сейчас Стратегию развития до 2030 года, невозможны «без стабильности в стране».
— Я обращаюсь ко всему региональному активу, к бизнес-сообществу, — продолжил Голубев. — Не надо стоять в стороне, не надо смотреть на то, что происходит, со стороны. Можно оказаться у разбитого корыта. У меня такое ощущение, что при определённых условиях такое возможно.
Закончил свою речь глава региона и вовсе на максимально патетической ноте, сравнив голосование на выборах с защитой Родины.
— Я думаю, что у нас как жителей донской земли сейчас есть возможность показать, что такое донской край, что такое Ростовская область, что такое донская сила. Во все времена жители Дона имели свой характер — характер защитника отечества, характер человека, который любит свою Родину и готов за неё стоять. Давайте и мы за Родину постоим! — обратился Голубев к «активу».
Отметим, что, по мнению большинства экспертов, учитывая очевидную предопределённость президентской кампании, перед властями всех уровней поставлена одна основная задача — повысить явку, чтобы победа Путина была максимально легитимной.
Сергей Деркачёв

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    За чью "родину" стоять надо ? "родин много , у народа одна СССР , у воров вторая , своя , значится , родина - "рашка без флага,гимна,герба,чести,совести и называется - "замоченный сортир , в котором замучаешься пыль глотать" . Такое название своей родине дал её президент . И не указано , как надо стоять , раком , как сейчас или гордо , как раньше , как ЧЕЛОВЕК ?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    А защита Родины совсем другое дело , нежели защита воров и жуликов от санкций . И совсем уж не пристало вору и холую царскому о нашей Родине трындеть . Обидно и нам и отцам , дедам нашим , отдавшим жизни за неё .

    ответить  
  3. dak     #3     +4  

    "Можно оказаться у разбитого корыта. У меня такое ощущение, что при определённых условиях такое возможно." Паникер, трус, предатель... или почувствовал реальную угрозу остаться без кормушки? Ну-ка либерасты, Демократы, тролли, подскажите мне - кого из кандидатов мог так сильно испугаться ростовский губернатор?

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +3  

    чинуши не подумали что постоять за родину это показать большой фак гаранту а сохранить ихние теплые места и безмятежную жизнь это голосовать за путина

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #7     0  

    Если мы на выборах постоим -ЗА пуККина.~ то потом скорёхонько ПОЛЕЖИМ ЗА СЕБЯ - В ГРОБУ.~ .~ Голосуем ЗА Грудинина!~

    Суд прекратил дело "ЛИПОВЫХ ПАЙЩИКОВ" Совхоза имени Ленина.~

    о деле ПАЙЩИКОВ СОВХОЗА ИМЕНИ ЛЕНИНА Грудинин

    решение суда об обманутых пайщиках совхоза имени…

    YOUTUBE.COM https://www.youtube.com/watch?v=oBzf0aBkZoo

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Старо, но верно: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"... (особенно путинский квасной патриотизм).

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #10     +2  

    Хорош последний довод этого боящегося оказаться у разбитого корыта: идущее сейчас сотворение очередной "Стратегии-2030". Сколько этих "Стратегий" было уже написано и успешно провалено медвепутами! Хоть одна бы выполнилась, хоть по одной бы хотя бы попытались отчитаться!...Впрочем, что это я - ведь удвоение ВВП выполнено! И даже в квадрате!

    ответить  
  8. First Provost     #11     +2  

    Что поддержать? Воров во власти, дать им возможность еще в течение : лет грабить, убивать, продавать наши земли, плевать на память наших предков, на пролитую ими кровь? Да они там в гробах перевернутся и будут мстить нам и нашим детям - их потомкам! Проклятие предков - самое страшное наказание!

    ответить