"Голос": телеканалы блокируют освещение кампании Ксении Собчак

Федеральные телеканалы фактически заблокировали освещение избирательной кампании кандидата в президенты Ксении Собчак после иска в Верховный суд с требованием отменить регистрацию Владимира Путина на выборах. Об этом сообщает движение за права избирателей "Голос" по итогам мониторинга на прошлой неделе.

Количество упоминаний Собчак на телеканалах снизилось более чем в два раза,и по этому показателю она заняла последнее место среди всех кандидатов.

Собчак подала в Верховный суд России иск, в котором потребовала отменить регистрацию Путина кандидатом на предстоящих выборах президента. В своем заявлении Собчак указывала, что Путин "не имеет права выдвигаться и быть зарегистрированным в качестве кандидата в президенты", так как неоднократно занимал эту должность. Верховный суд иск отклонил. Собчак намерена подать апелляцию на это решение.

Ксения Собчак называет себя "кандидатом против всех". При этом она баллотируется на пост главы государства от партии "Гражданская инициатива". СМИ сообщали о возможной причастности Администрации президента к выдвижению телеведущей. Сама она отрицает связь с Кремлем.

Выборы президента России назначены на 18 марта. Всего в бюллетене будет восемь кандидатов, включая действующего главу государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Молодец Ксюха , не зря я за неё уже проголосовал . Оправдала доверие . Пусть остаётся на второй срок .(в наших сердцах)

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Ксюха , правда , вела Дом №2 . Так ведь и путин раньше не был упырём , был простым носильщиком чемоданов Анатолия Собчака . Меняются люди со временем , хотя и в разные стороны .

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +5  

    Радует только то, что зомбоящик, который они "контролируют", уже не является единственным источником информации.

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +2  

    Не каждый вор становится сечиным , чубайсом или миллером . Вот к водолазу улюкаеву требования были пониженными , всего 2 лимона зелени , вместо положенных по статусу министра раши миллиардов . За то и посадили , чтобы понятия соблюдал . В кремлёвском мире как в уголовном , тем более это одно и то же . Либо ты в законе , либо закон сторожит тебя .

    ответить  
  5. dak     #7     +5  

    Крёстный Вова, а мы с тобой не переигрываем? Нет, Ксюшенька, - в самый раз. наш сердобольный народ любит притесняемых

    ответить  
  6. Демокрит     #9     0  

    А меня вот "коммунист" серебряный не любит . Думаю к путину обратиться с жалобой , а тот прикажет дядюшке зю , ну а дядюшка попросит клубничного совхозника и я спасён . хи-хи-хи

    Скажите , это возможный сценарий? , хи-хи-хи

    ответить  
  7. VG     #10     0  

    Вот прижимают - это нехорошо, это большое горе для читателей-слушателей. Ведь как еще за эту шалаву можно информацию узнать !?.

    ответить  
  8. dak     #11     +4  

    Как все предсказуемо! Ведь знал, что у Демокрита и Козлов Виктор мой коммент тут же найдет аналогию с красным директором. Значит с "Ксюлядью" кремлевские пиарщики все верно рассчитали

    ответить  
  9. Демокрит     #15     0  

    Я и путину жопу не лизал , а уж продажному совхознику точно не буду . Россияне , вам грабли не надоели ? Может по красным тяпкам походите ? Не хотите ?, а дядюшке зю нравится .

    ответить  
  10. dak     #16     +3  

    Уж лучше по "красным тяпкам", чем в стаде на бойню

    ответить