Яков Коган: "Плоховато политологи работают"

"Я вот в политике плохо разбираюсь, но память у меня еще ничего. Работает память-то моя! Ого-го как! Все помню. Помню прошлая избирательная кампания как-то ярче, что ли, была, фактурнее, что ли. Более лучше с душой там, вот это все", - пишет художник и блогер в Facebook.
"Народный фронт" создавался, помню, и много народу в тот фронт записывалось смело и решительно. Становились фронтовиками люди добровольно и потом со строгими лицами отважно говорили с экрана правильные и нужные слова, и все кивали, соглашаясь, и шептали: "Ну вот, вот это по делу все! Вот это по-нашенски! Молодцы!"
И еще "Уралвагонзавод" помню. Тоже прекрасные ребята там с того завода были, с простыми биографиями и открытыми лицами, все сулились приехать на танках собственного производства в столицу и навести там порядочек, разогнать бесноватых хипстеров на тоненьких ножках. А уж приезжали иль нет - того не знаю, врать не буду.
Кстати, о ножках. Вот вам не кажется, что эта мода на узенькие штанишки как-то неоправданно затянулась? Там у них, у модельеров, что - творческий кризис? Уже самые последние петросяны пошутили про подвороты да лодыжки голые, на морозе торчащие, уже даже бабушка моя про все это в курсе и страшно осуждает, а они все ходят и ходят так. Доколе?
Я предлагаю срочно вводить клеши. Страшнейшие! Вот прямо от бедра! Чтобы ткани не хватало в отрезе и приходилось бы надставлять другим еще куском! И ботинки такие - на толстой подошве и с каблуком громадным. И с вострым носом. Коричневые, жуть какие коричневые! У нас такие почему-то армянскими называли. То ли армяне по Куйбышеву в них исключительно расхаживали, то ли продавали они их из-под полы. Не знаю, я был тогда младенчик.
И рубахи! Рубахи чтобы обязательно с непомерным воротом и узлом под сосцами завязанные! Чтобы не лодыжки голые были теперь, а животы! Пузцо пусть теперь морозят! И чтобы говорили все осуждающе - вон, полюбуйтесь-ка на него, идет, улицу своими клешами подметает, хипстер чертов! За дворников всю работу сделал, волосатик несчастный! Воображала!
И "Уралвагонзавод" такой уже тут как тут, оп - и приехал на самолепном танке, приехал да и погонял бы их за клеши и за рубахи с узлами. Строго так, по-уральски и по-заводски! Ну и по-вагоновски, кстати, тоже можно! А то ишь! Отрастили, понимаешь ли, патлы!
Ну, это я так плавно вернулся к теме, от которой почему-то урулил куда-то вбок. А еще помню Жириновский нещадно сек ослика плетью и орал: "Хватит это терпеть!", а ослик ничего не понимал и шевелил ушами. И было непонятно кого жалко, скорее всего вообще всех. И много потом шуточек с этой фразочкой было и мемасиков, которые теперь и не вспомнит никто.
А сейчас что? Ни тебе фронта, ни "Уралвагонзавода" тебе, ни даже ослика. Даже клешей нету. Без искры как-то все. Плоховато политологи работают, халтурят. Откровенно отлынивают от работы. Так им потом и передайте!"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Клава , а кто это там в куче дерьма пузыри пускает ,бубнит из лепёшки едрисни о своём величии ? Ах , это вы , вольдемар вольдемарович . Ну продолжайте , мы вашу кучу говна обойдём . Только учтите , от колыхания говна вонь идёт нестерпимая по всему миру . И ежели вы не прекратите бубнить , ну пузыри пускать , то эту кучу уберут , вместе с вами , великий царь . Если не мы , так пиндосы или китайцы точно .

    ответить  
  2. Юрий Федоров     #2     +1  

    Автор, вы ошибаетесь: на фоне лозунга: - Сильная Россия - сильный Президент, идет тиражирование Наших достижений, и народу записывается в мозги: нет кандидата на пост Президента РФ, кроме Путина

    ответить  
  3. Вячеслав     #3     +1  

    Да, у дядюшки у Якова шуточки про всякого. Но мне не смешно. "Мне грустно от того, что я Тебя люблю", Россия.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     0  

    Не выборы, а фарс. Придём на выборы или не придём - результат уже известен. Надо готовиться, что фюрер сядет ещё на один срок на трон. Только Россия его правления уже не выдержит. Если набухающий гнойник лопнет и утопит его, тогда, возможно дышать будет легче.

    ответить