Российским олимпийцам подарят 140 BMW

Фонд поддержки олимпийцев России закупил для российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Пхенчхане 140 автомобилей BMW моделей X4, X5 и X6, сообщает "Говорит Москва".

При этом радиостанция продемонстрировала присланный одним из слушателей видеоролик из автосалона, где стоят новые автомобили с символикой фонда на дверях и капотах. По утверждению автора ролика, вручение подарков состоится 28 февраля.

Помимо автомобилей, российские олимпийцы получат денежные премии, размер которых будет достигать до четырех млн рублей.

Напомним, автомобили BMW ранее дарили призерам Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро: X6 за золотые медали, Х4 за серебряные, Х3 за бронзовые. Медалистам Игр-2014 в Сочи дарили внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK.

Попечительский совет Фонда поддержки олимпийцев России возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев. Также в совет входят чиновники, функционеры и бизнесмены. В числе предпринимателей — Роман Абрамович, Алишер Усманов, Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, Вагит Алекперов и другие.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Вы меня простите , но кроме одноклассников путина , нас заставляют содержать на своей шее ещё и допингистов . Я лично не согласен .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Только не говорите мне , что это США дают деньги путинским ворам для поддержки отечественного "спорта" . Я таких пидоров как фетис видеть не могу , сразу блевать тянет .

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +6  

    Да лучше бы ,вообще,не ехали никуда.С какой стати итак не бедным людям еще и подарки за наш счет?Пошли бы на хер.Кто ими имеет глупость гордиться,пусть сам и скидывается им на тачки.Почему все это опять делается за счет всей страны?На образование денег нет,на пенсии и здравоохранение нет,а на этих дармоедов почему есть?

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #7     +4  

    Это его предвыборная компания - подарками приманить электорат.

    Какой добрый у нас презик, не жалеет народных денег на спортсменов,

    хоть и не медалистов.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #8     +2  

    А мне кажется,что если задумка такая,то эффект вызовет обратный и большинство электората раздача подарков ни за что совсем не бедным людям будет только раздражать.

    ответить