Подруга Ксении Собчак стала новой любовницей Игоря Сечина

Роман главы Роснефти Игоря Сечина и дизайнера Ульяны Сергеенко обсуждает вся светская тусовка

Как сообщает издание «spletnik», главу Роснефти Игоря Сечина и дизайнера Ульяну Сергеенко связывают романтические отношения, и этому есть подтверждения. Известно, что пару видели вместе в Париже на Неделе моды, о чем собственно рассказала экс-супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская (которая была выведена на чистую воду в одном из антикоррупционных расследований Алексея Навального). И вот сейчас уже отношения между Сечиным и Сергеенко подтвердил изданию источник, близкий к Кремлю.

В настоящее время возлюбленные не комментируют слухи, и вместе они стараются не появляться на публике.

Стоит напомнить, что бывшая супруга второго по влиянию человека в России после президента Ольга Сечина, предпочла ему итальянского автогонщика Франческо Провенцано. Их знакомство состоялось в 2015 году, и с тех пор Ольга регулярно публикует их с возлюбленным совместные снимки в соцсетях.

Forbes называет Игоря Сечина одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России. Согласно информации журнала, годовое вознаграждение президента Роснефти Игоря Сечина в 2016 году составило $13 миллионов, и он находится на второй позиции в рейтинге, сразу после Миллера.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Всюду секс , насилие , отжим , воровство и грабёж . Вот дерьмо путинское ! Да как его много ! Главное не перепутать . Улюкаеву корзиночку с тортом . дерипаске настю рыбку , а хозяину нашего упыря блядёшку ульянку .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Откаты и взятки чуть не забыл . Но это и так подразумевается . Назовёшь фамилию любого путинского чиновника и знаешь , что он вор , взяточник и беспредельщик . Вертикаль власти однако .

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +5  

    Неужели у такой рожи (даже жена ушла к более бедному!) может быть любовница?? Проститутка - это реально.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     +2  

    Просто они там уже при коммунизме живут: ни в чём не нуждаются и всё у них общее. Поиграл - дай поиграть другу!)))

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #5     0  

    Мне 59, я , на такую мерзкую старую рожу не согласилась бы в голодный год ЗА ВЕДРО СМЕТАНЫ. Страна ДЕГЕНЕРАТОК-ПРОСТИТУТОК.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     0  

    Тут главное следить чтобы девочка не фоткала чего лишнего и к Лёхе чтоб не ходила голой)))

    ответить