Женщина, имевшая связь с семью мужчинами, станет бесплодной

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил, что все женщины, у которых было семь мужчин, обречены на бесплодие.

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие», — заявил Викторов на заседании по итогам развития Новочебоксарска за 2017 год. «Правда ПФО» публикует аудиозапись слов министра.

Информация вызвала шум в зале, где находился глава республики и еще около 200 человек. «Это для информации этот факт, — прокомментировал реакцию аудитории Викторов. — Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь».

До назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» в Чебоксарах.

Отметим, что наука никак не связывает количество половых партнеров женщины с проблемой бесплодия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Шум в зале заседаний Чувашии очень подозрителен , он может означать , что Рубикон семи "грехопадений" пройден шумящими много раз , причём обоего пола . Причём останавливаться на достигнутом никто не собирается . В случае чего бог поймёт и простит . Человек создан именно по образу и подобию всевышнего , как трактует библия . Следовательно , и человеку и богу ничто человеческое не чуждо .

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     0  

    Бедная несчастная страна,в которой министр здравоохранения(пусть и региональный) не стесняется городить такой бред.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     0  

    Вообще-то "связь количества связей" с рождаемостью не исключена. Например, через число абортов, вросших спиралей и других небезвредных мер контрацепции.

    ответить  
  4. First Provost     #8     +1  

    Министр отчасти прав. Во-первых, увеличение числа половых партнёров приводит к увеличению риска заражения БППП. У женщин они протекают менее заметно, чем у мужчин, а следовательно, успевают нанести больший вред всему организму в целом и системе деторождения, в частности. Во-вторых, частая смена половых партнёров приводит к генетической перестройке женского организма (большое количество генетически разной информации получает женский организм через сперму), и он не успевает её усваивать, что может приводить к менструальным сбоям и другим негативным последствиям. Но самое главное, что нарушается генетическая чистота рода. Последствия этого замалчиваются умышленно, но они очень серьёзны и весьма негативны

    ответить