Член совета директоров «дочки» «Газпрома» подозревается в убийстве

Задержан экс-гендиректор, член совета директоров и совладелец дочерней компании «Газпрома» Владимир Тумаев. Он подозревается в организации покушения на убийство, при котором был ранен человек, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

Тумаев с 1984 по 2009 год был генеральным директором компании «Спецгазавтотранс». Сейчас она переименована в ПАО «Газпром Спецгазавтотранс» и входит в структуру «Газпрома». Сейчас Тумаев является членом совета директоров газпромовской «дочки» и совладельцем — ему принадлежит около 13% акций.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Немного о дедукции - Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус — экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2 красивых мужчины — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи". — Юля, передай за проезд! — Откуда Вы знаете мое имя?

    ответить