Зюганов вручил Павлу Грудинину медаль к 100-летию Красной армии

«РИА Новости» сообщило, что кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин сегодня получил партийный билет.

Позже агентство исправило сообщение. Согласно обновленной информации, лидер КПРФ Геннадий Зюганов вручил господину Грудинину юбилейную медаль к столетию Красной армии.

Вручение прошло в возглавляемом Павлом Грудининым подмосковном Совхозе имени Ленина. Мероприятие состоялось в рамках митинга перед отправлением в Донбасс 70-го гуманитарного конвоя, сформированного КПРФ.

Источник “Ъ” в КПРФ рассказал, что для партии изначально было важно, что кандидат именно беспартийный, а не партийный функционер.

 

На прошлой неделе Павел Грудинин на встрече с работницами предприятия «Большевичка» пообещал «навести в стране порядок». В экономическом кризисе политик обвинил банки, а под критику господина Грудинина попали журналисты, которые «врут про его миллиарды».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #2     0  

    Вот так всегда: громко обвинить в чем-то, а потом тихо сказать, что это не так. А те, кто говорит о всяких незакрытых счетах, должны были бы просто открыто написать о недоверии к ЦИК и лично Панфиловой, ведь Грудинин прошел все проверки и его зарегистрировали. Но об этом они, почему-то не говорят, поэтому под критику они попали справедливо

    ответить  
  2. Демокрит     #4     -1  

    В партии достойных нет , а все беспартийные без медалей . Вот казус ! Надо исправлять положение .

    ответить  
  3. Владимир     #5     -3  

    Какое отношение к этой медали, утверждаемой общественной организацией ветеранов вооружённых сил имеют Зюганов и Грудинин? Неужели не понимают ни один, ни другой, что ставят себя в смешное положение?

    ответить  
  4. Михаил     #6     +1  

    Такие как Грудинин и есть настоящие защитники отечества. Поэтому и медаль ему по праву. Это не то, что по интернету лазить, да по клавишам стучать без толку, грязь разносить.

    ответить