Госсекретарь США заявил о планах ввести новые санкции против россиян

  • 424     4
  • источник: lenta.ru

США рассматривают возможность наложения санкций на ряд россиян. Об этом в интервью телеканалу CBS News заявил глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон.

«Мы уже предприняли шаги, благодаря которым предотвратили ряд военных сделок России. И мы рассматриваем список персоналий для возможного наложения санкций», — заявил он, отвечая на вопрос, почему до сих пор не претворены в жизнь одобренные Конгрессом ограничительные меры.

анее офис спецпрокурора США Роберта Мюллера опубликовал список из 13 фамилий и трех организаций, которых обвиняют во вмешательстве в ход избирательного процесса в 2016 году. Главные обвинения выдвинуты против российского бизнесмена Евгения Пригожина и Агентства интернет-исследований.

При этом Евгений Пригожин с июня 2017 года уже находится под американскими санкциями. В США бизнесмена считают виновным во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +1  

    Заголовок звучит не корректно. Не против россиян вводятся санкции, а против жуликов и воров, либо присосавшихся к власти, либо кормящих эту власть за право воровать из бюджета, а значит из нашего кармана.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Всё корректно , воры и жулики члены ЕР , а сама ЕР руководящая и направляющая к взяткам , откатам и воровству партия самой России . По всему выходит , наша раша страна жуликов и воров . От того , что сам царь вышел из едрисни , воровать да грабить меньше он не стал .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Мы терпим и поддерживаем едрисню и её главного вора на выборах . То есть население нашей раши поддерживает своих , то есть воров . Обворованные голосуют за своих родных в доску воров . - Вставьте в предыдущий коммент сами , в любое место , смысл не изменится .

    ответить