В Санкт-Петербурге снимут продолжение фильма "Место встречи изменить..

  • 302     5
  • источник: life.ru

Авторы уже придумали и рабочее название картины — "Митьковская встреча эры милосердия".

Группа художников из Санкт-Петербурга "Митьки" снимет продолжение фильма "Место встречи изменить нельзя". Об этом в своём Facebook-аккаунте сообщил член команды Дмитрий Шагин.

 

— Дорогие мои, мы собираемся снимать кино. Мы уже двадцать лет не снимали кино. Со времён "Митьковских песен на Авроре", — заявил художник.

 

— Сюжет нашего нового фильма вам хорошо знаком — это "Эра милосердия" братьев Вайнеров. И "Место встречи изменить нельзя", конечно, — отметил художник.

Рабочее название картины — "Митьковская встреча эры милосердия". По словам Шагина, авторы хотят показать в фильме, что "эра милосердия всё-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сёстрами".

Отмечается, что режиссёром картины станет сам Шагин. В фильме будут сниматься певица Женя Любич, Вячеслав Бутусов и актёры театра "Комик-трест".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    Все эти продолжения , все эти копии говно и преследуют цель срубить бабла на популярности оригинала .

    ответить  
  2. Галим Кулов     #3     +4  

    Понятно. Мерзко и противно. Из Путина будут делать гоп-чекиста, как скрытая агитация его ОПГ, функцию которой будет выполнять артист-"Высоцкий", ну т.е. образ Глеба Жеглова будут лепить из Путина.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #4     +3  

    Не хорошо на раскрученном фильм снимать ерунду. Надоели папики, не смотрю российские фильмы выходившие с 1991 года вообще - бессмысленная трата времени.

    ответить