Полиция Москвы провела 15 задержаний на съезде обманутых дольщиков

На съезде обманутых дольщиков в Москве задержаны 15 человек. Об этом сообщает ГУ МВД по городу.

«У входа в здание, где проходил съезд, задержаны 15 человек. Все они были доставлены в территориальный отдел полиции для разбирательства», — заявили «Интерфаксу» в главке.

Задержанным вменили нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

На съезде выступили лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кандидат в президенты от партии, директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин.

Как заявил адвокат задержанных Сергей Зорин, все они — пайщики грудининского совхоза. Их уже отпустили из полиции, передает ТАСС.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #3     +2  

    Посмотрел я на этих обманутых. Сколько им по 5000 руб. за "обездоленость" дали или водкой с пивком обошлись? Россия страна убогих разумом людишек.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #5     0  

    Едрит вашу мать. Что было бы лучше если бы в те ебанутые времена прихватизации Грудинин на хрен бы послал "совхозников", а свои доли они в итоге продали бы точно также как и "ты", и миллионы других держателей "чеков приватизации" за сотню долларов? Хватит чушь нести, что "коммунисты" были блин честны в то время. Путин, Медведев, Чубайс,.... коммунисты были однако. Что же этим сукам не долобите, что они предали КПСС?

    А от Грудинина достаточно одного видения - отмены прихватизации сырьевых ресурсов,для начала. Кто нибудь ещё конкретно из нынешних "политиков" России хотя озвучивал такое мышлление? Нет.

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #7     0  

    Все дела в 10 судах проиграны.~ чем доказано что их кто то обманул? В данном случае из митинг подпадает под УК РФ - КЛЕВЕТА.

    ответить