Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ В. В. Путина и П. Н. Грудинина!

Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ В. В. Путина и П. Н. Грудинина! (петиция)



Мы, граждане Российской Федерации заявляем, что Владимир Владимирович Путин с 2000 года не принимал участие в теледебатах на федеральных каналах с кандидатами в президенты РФ. Мы бы хотели, чтоб Владимир Владимирович Путин, являясь кандидатом в президенты РФ, принял участие в теледебатах на федеральном канале с Павлом Николаевичем Грудининым, тем самым мы хотели бы знать, кому из кандидатов мы можем отдать свой голос. Мы бы хотели чтоб оба кандидата отчитались о своей деятельности за предыдущие годы, В. В. Путин за свой президентский срок и П.Н. Грудинин за срок в должности директора Совхоза Им. Ленина. Чтобы оба кандидата имели возможность свободного диалога между собой, задавая вопросы в свободной форме друг другу и отвечая на них, используя свои компетентные знания в решениях проблем экономического развития Российской Федерации и решении международных проблем. Уважаемый Владимир Владимирович, поддержите данную инициативу нижеподписавшихся граждан Российской Федерации, приняв участие в теледебатах на федеральном канале с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BF-%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC?recruiter=186605611&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition

Решение проблемы

Голосование за поддержку данной инициативы нижеподписавшихся граждан Российской Федерации по вопросу участия в теледебатах на федеральном канале действующего Президента Российской Федерации с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

Ожидаемый результат

Участие в дебатах действующего Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича с Грудининым Павлом Николаевичем на федеральных каналах. У людей назрело множество вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы.

проголосовало 2593 человек

за
2393
     против
200

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Виктор Хоменко     #1     0  

    За столь длительный период, что Нашей Стране СССР - РСФСР приходиться терпеть унижения от частных иностранных "ооо", по типу "Рога и Фопыта" (РФ), оформленную в Великобритании Медведевым Димой, (желающие, без труда, обнаружат все регистрационные данные на просторах сети) и регулярно перечисляющие в "материнскую казну" немалые средства украденные к всех Нас, Граждане! и театральным "коллективом" лилипутов исполняющими единственный отработанный и поставленные номер "пердизент росиянии"... мне, слушать их наглую, опостылевшую ложь надоело ещё при незабвенном пропойце... но я поддерживаю инициативу дебатов, может, хоть это, поможет вывести население из морока и опомниться, что ни кто из Вас не подавал прошений о вступление в гражданство "РФ", да и от советского, уверен, отказов не обнаружится... Так на какие дебаты и выборы Вы все тут собираетесь??!

    ответить  
  2. Валерий Артемов     #2     0  

    На мой взгляд, инициативу следует подкорректировать. Если Путин, как президент, при обращении граждан обязан отвечать/отчитываться о результатах своей предыдущей предвыборной программы и обещаний продекларированных в пресловутых Майских указах, в частности о 25 миллионах новых рабочих мест, то потребовать отчёт У Грудинина имеют право только акционеры ЗАО "Совхоз им. Ленина".

    Другое дело, если каждый из них изложит основные положения своей предвыборной Программы и не просто озвучит, а определит и докажет реальность их выполнения в открытой дискуссии на глазах миллионов телезрителей. Это не только будет показательно, но обяжет их нести ответственность за свои слова перед избирателями. ВВП не привык отвечать за что либо, а скорее научился лицемерно пиариться, отделываясь мелкими подачками и пустыми обещаниями: "надо, хотелось бы, должны, мы можем" и т. д.

    Грудинин же, как человек конкретных дел, в своей Программе "Двадцать шагов к достойной жизни каждого!" ответственно заявляет: "Мы гарантируем, возродим, создадим, обеспечим, построим, отменим, вернём..". Разница, как говорится, налицо. И, поэтому, ему хочется верить и совместно работать над претворением в жизнь его благих целей и задач на основе принципов законности, равноправия и справедливости.

    Опять нам выборы, "потешные", грядут,

    В них верят те, кто в доле и наивные плебеи.

    Прозревшие, давно от выборов хорошего не ждут,

    Ведь к власти вновь придут иуды, плутократы и злодеи.

    -~

    И наконец-то появился долгожданный кандидат,

    Он свято чтит мечту людей о "партии народного доверия".*

    Делами, а не словами, заслужил он наш мандат:

    Благие цели, опыт есть и совесть есть, вне всякого сомнения!

    Его программа - светлый путь из мрака тяжкой нищеты,

    Куда загнали нас, коварно, дети дьявола и слуги капитала.

    В ней учтены все наши чаяния и справедливости мечты,

    Чтоб жизнь людей достойней и счастливей повсеместно стала!

    http://www.stihi.ru/2018/01/02/3018

    ответить  
  3. Владимир Пацкевич     #3     +2  

    Если уж и требовать дебатов, то уж явно не с Грудиным. Который к слову уже запятнал свою репутацию дальше некуда. Рейтинг ниже рейтинга коммунистической партии, у меня только один вопрос - сколько он заплатил партии, что бы его выдвинули???

    Если уж требовать дебатов Путина, то требовать с кем-то опытным, тренированном. Например - Собчак. Хороший журналист, умеющий задавать вопросы и слушать, обладающий навыками многоходовок и загона противника в угол. Она это отлично доказала в свое время на интервьюировании Навального, которого она загнала в угол на его же собственной программе.

    Из прочих кандидатов адекватных больше не вижу - Путин как действующий человек, доказавший свою силу как лидера, и Собчак - как медийная личность, но способная влиять на общественное мнение и причем влиять не на школьников, а именно на интелегенцию.

    ответить  
  4. Владимир Воронин     #4     0  

    В дебатах должен принимать участия каждый кандидат, не зависимо действующий президент или безработный журналист.

    ответить  
  5. Виктор Румянцев     #5     +2  

    Ааа, бесполезно всё. И кандидат Грудинин тоже бесполезен - где та команда, которая займёт руководящие посты и будет выполнять его предвыборные обещания? Нет у него этой команды. Да и поздно уже, Зю надо было ещё в 96-м в отставку уходить и освобождать дорогу тем, кто не на словах, а на деле готов бороться за власть.

    ответить  
  6. Артур Ковальский     #6     0  

    В.В. Путина, который 3 срока проработал на должности президента и не справился со своими конституционными обязанностями, нужно было досрочно снимать с занимаемой должности и не допускать его к выборам. Так как ему отчитываться нечем, кроме ускоренного разграбления страны и роста количества олигархов, Участвовать в дебатах В.В. Путин не собирается. Ему это не нужно, т.к. независимо от того, кого выберут президентом избиратели, большинство голосов В.В. Путину гарантировано ЦИК. Вице-премьер Шувалов уже анонсировал встречу президента Путина в мае с каким-то деятелем.

    ответить  
  7. Марсавин Юрий     #7     0  

    А где находятся граждане РФ? кто нибудь видел их,хотя бы одного? кто то принимал гражданство РФ?

    ответить