ЦИК предложил Первому каналу отложить показ фильма Стоуна о Путине

  • 513     7
  • источник: ria.ru

РИА Новости. ЦИК предлагает Первому каналу отложить показ фильма Стоуна о Путине до окончания избирательной кампании — Памфилова.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +4  

    царь настолько за...бал всех своей алчностью и тупостью , что показ ещё одного заказного ролика о его совершенстве , будет явным перебором .

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +3  

    Вот надо два фильма сразу показать: один фильм Стоуна - о ВРиО Президента, а второй фильм - про совхоз Грудинина. Можно Надо и про других показать! Тогда сразу будет видно у кого какие способности есть для руководства страной.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     0  

    путин да забей ты на панфилову ты выше закона .пусть покажут панфилова потом скажет что можно

    ответить  
  4. First Provost     #6     0  

    Как вовремя)))! Сначала показали в прайм-тайм, а затем надзор рекомендовал перенести показ! Не оштрафовал, не снял кандидата за нарушение закона о выборах (как будто они не знали, что это нарушение), а только рекомендовал.. (Показ прошёл: Оливер Стоун. Путин. Часть 1-я и часть 2-я, понедельник 12.02.2018г., вторник 13.02.2018г. 22.30)

    ответить  
  5. Борис Макаров     #7     0  

    Уважаемые господа!

    Бойкот из-за того, что Навального не допустили до участия в выборах президента России - это детский сад, младшая группа. А бойкот потому, что российские технологии тайного голосования противоречат принципам избирательного права, изложенным в Конституции РФ и в базовых электоральных законах страны, это совершенно другое. Если Грудинин П.Н. завтра объявит, что предстоящие 18 марта 2018 выборы президента будут не прямыми, не свободными, при их проведении не будет соблюдаться тайна голосования и принцип равенства избирателей (один человек - один голос) то будет три хорошо. Во–первых, у него появится много новых сторонников. Во–вторых, ЦИК РФ, Госдума, Совет Федерации будут вынуждены внести изменения в российские федеральные законы о выборах и, прежде всего, предоставят каждому российскому избирателю полное активное избирательное право. Это автоматически устранит многие жульнические процедуры при подведении итогов голосования на российских выборах. Это можно очень просто сделать на основе разработанных в России так называемых" юридически значимых, социально безопасных, прозрачных технологий гарантированного тайного голосования избирательными бюллетенями с ретроспективным контролем". В-третьих, руководство КПРФ вынуждено будет внедрить эти технологии тайного голосования в свою внутрипартийную жизнь. И тогда выборы центральных органов партии и региональных партийных комитетов можно будет проводить с участием всех членов КПРФ, а не только делегатов съездов и конференций. В результате, к руководству партией быстро придут люди, пользующиеся доверием и уважением рядовых коммунистов и сочувствующих партии граждан России. Более подробно о прозрачных технологиях тайного голосования можно узнать, прочитав статью «Электоральный опиум для народа». Интернет адрес http://viperson.ru/articles/boris-makarov-elektoralnyy-opium-dlya-naroda

    Почему Россия к выборам абсолютно не готова, можно узнать, прочитав статью "Готова ли Россия к электоральным сражениям ?" Интернет адрес - http://viperson.ru/articles/gotova-li-rossiya-k-elektoralnym-srazheniyam

    И наконец, последнее, о наших разработках.

    Нами подготовлен пакет документов для выполнения новой инновационной НИОКР «Разработка и исследование методов повышения кибербезопасности (киберзащищённости) российских выборов на основе технологий тайного голосования». Пакет документов неоднократно направлялся ЦИК РФ.

    Ищем спонсоров, которые могут предоставить грант на его реализацию. Степень готовности НИОКР – очень высокая. В ходе работы над НИОКР получены 13 патентов РФ, в том числе 3 патента на способы тайного голосования (патенты России №2153192, №2178203, №2178586). Опубликовано более 70 печатных научных работ, посвященных различным аспектам выборов. Работы опубликованы в печатных и электронных средствах массовой информации России, Украины, Белоруссии, Казахстана, США, Израиля, Латвии и других стран. Часть материалов вошла в монографию «Народные голосования в Российской Федерации», под редакцией профессора, доктора юридических наук Ю.А. Дмитриева. – Москва, издательство «Юркомпани», 2010 год, 808 стр.

    Упомянутая выше НИОКР является частью большого проекта «Государство и гражданское общество: новые механизмы и технологии взаимодействия». Разработчиком проекта является группа ученых и сотрудников ряда институтов Российской Академии Наук, руководитель группы – в прошлом директор Московского радиотехнического института Российской Академии Наук - Макаров Борис Александрович.

    Рекомендую Вам посмотреть, Интернет-страничку. http://viperson.ru/people/makarov-boris-aleksandrovich

    Поэтому, бойкотируете вы выборы, или участвуете в них, абсолютно ничего не меняется. Используемые на выборах в России технологии тайного голосования нарушают электоральные принципы, изложенные в Конституции и в базовых избирательных законах нашей страны и, самое главное, нарушают избирательные права граждан. А это уже уголовно наказуемое деяние.

    С уважением, Борис Александрович Макаров

    ответить