Грудинин рассчитывает на 60% в Сибири

Грудинин рассчитывает на 60% в Сибири13 Фев 2018Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин приехал в Новосибирск. Он рассчитывает на 60% голосов жителей Зауралья.

По моей предварительной социологии 60% за нас, 40% — за всех остальных , — заявил Грудинин журналистам 13 февраля.

При этом кандидат уклонился от прямого вопроса, сколько голосов он планирует получить в Новосибирской области и на всей территории Сибири.

Грудинина в Новосибирске сопровождают вице-спикер горсовета Ренат Сулейманов, пресс-секретарь лидера партии Геннадия Зюганова Александр Ющенко и депутат Госдумы Дмитрий Новиков. Последний напомнил, что КПРФ надеется на второй тур.

Отметим, что пресс-конференция началась со слов Ющенко: Если есть вопросы про счета за рубежом, миллиарды и замки, задавайте их сначала, мы на них быстро ответим и перейдем к повестке .

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. ЦИК зарегистрировал восемь человек. В бюллетене будут глава ЛДПР Владимир Жириновский, выдвиженец от КПРФ, глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин, самовыдвиженец, действующий президент Владимир Путин, бизнес-омбудсмен Борис Титов, сооснователь Яблока Григорий Явлинский, лидер Российского общенародного союза Сергей Бабурин, глава партии Коммунисты России Максим Сурайкин и телеведущая Ксения Собчак ( Гражданская инициатива ).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Сомневаюсь . Не идиоты же там живут . Уверен , им и одного кремлёвского вора хватает , зачем им ещё и совхозный вор .

    ответить