Медведев утвердил проведение альтернативной Олимпиады в России.

  • 814     15
  • источник: ura.news

Победители получат до 4 млн рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении в России альтернативных соревнований для спортсменов, которые не получили приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.

«Идут Олимпийские игры, мы болеем за наших спортсменов, которые там находятся в весьма сложных условиях. Но еще больше пострадали те, кого под надуманным предлогом из-за разнузданной, по сути, политической кампании, развязанной против нашей страны, не пустили на Олимпиаду», — цитирует телеканал 360 Медведева, который добавил, что соревнования пройдут и для олимпийцев, и для паралимпийцев.

По словам вице-премьера Виталия Мутко, состязания пройдут в нескольких городах России. Правительство установило размер денежных вознаграждений за призовые места. За первое место победители получат 4 миллиона рублей, за второе — 2,5 миллиона рублей, а за третье место — 1,7 миллионов рублей, передает RT.

 
 

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляции 47 российских атлетов к Международному олимпийскому комитету, с результате чего они не смогли принять участие в Играх 2018 года. 168 атлетов из России выступают в Пхенчхане без опознавательных знаков в статусе спортсменов из России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Вася Пупкин     #4     +8  

    Нормально так... Американцы своим чемпионам по 25000 долларов, но мы ж самые богатые, мы можем и по 70000 тысяч долларов платить! Наши пенсионеры еще и не вытянут...

    ответить  
  3. Slavun     #6     +2  

    Раз с нами никто соревноваться в спорте не хочет, мы посоревнуемся сами с собой:)~

    ответить  
  4. Владимир     #8     +1  

    Не совсем понятны условия начисления вознаграждения. В зачёт пойдут только сравниваемые достигнутые на эрзац олимпиаде результаты, или результаты в сравнении с медальными в Корее? Хотя по всем показателям более позорной у нас не было.

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #10     +2  

    путинским чинушам надо сложится и провести эрзац олимпиаду на свои деньги на зло всему миру

    ответить  
  6. Игорь Подгорный     #11     +1  

    Ну Здравствуй Сочи 2018! С такой же помпой и с таким же бюджетом, а то, по сложившейся традиции, ещё и большим! Ну а медицина, образование, пенсии и зарплаты подождут, пока Карлы наиграются.

    ответить  
  7. Демокрит     #14     0  

    плюшевый холуй!!! Когда возмущённые расеяне начнут бить морды твоим спортсменам , то лимпияды надо перенести в кремль .

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #15     0  

    Медведев ты летом 2016 не можешь врубится как жители "спасённого" Крыма могут прожить на 10 000 рублей, а тут начинаешь махать миллионами за это фуфло, спортик херов.

    ответить