В Кремле рассказали о потенциале российских военных в Сирии

  • 331     3
  • источник: life.ru
Как отметил Дмитрий Песков, остающийся в Сирии контингент ВС РФ способен успешно бороться с террористами.

 

Контингент российских военных, которые продолжают нести службу в Сирии, обладает необходимым потенциалом для сдерживания террористической активности. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

 

— Что касается вылазок террористов, то все отдавали себе отчёт, что эти вылазки, к сожалению, нельзя прекратить в одночасье. Но остающийся военно-воздушный компонент российский, который призван и дальше помогать Вооружённым силам САР в борьбе с террористами, обладает необходимым потенциалом, чтобы и дальше сдерживать террористическую активность в Сирии, — отметил пресс-секретарь российского президента.

 

 

В то же время, по словам Дмитрий Пескова, российские власти делают в первую очередь ставку на политико-дипломатическое урегулирование конфликта в Сирии.

 

 

Представитель Кремля добавил, что работа России, Турции и Ирана по поводу урегулирования кризиса в Сирии будет продолжена.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Как снова забыл отметить пискун , террористов "славная армия" его рашки давно победила , теперь разгорается основная битва - за нефть для олигархов одноклассников его хозяина . Для чего надо победить коалицию , во главе с США . Но этой победы не будет никогда , денег у упыря нет , армии и ресорсов для ведения войнушки тоже нет . Даже если российские народы снимут последние оставшиеся у них трусы и отдадут на войну , то ресурса трусов всё равно не хватит . Как я думаю , пора сдаваться , а то будет хуже . Примерно 20% контингента войск России в Сирии , наши партнёры из США 7 февраля сего года , буквально за три часа уничтожили(время указано с зачисткой территории). С техникой ещё хуже . Отчего наша "победа" террористов стала выглядеть менее победной . В общем , пора сдаваться , иначе и "победу" потеряем и самого путина и всех его вороватых одноклассников .

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     0  

    О "советниках" в сирийской форме и "частных военных компаниях" - конечно, ни слова. А их уже сотни полегли только в феврале. И тысячи - за 3 года. И ЗА ЧТО??

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    Уроды грёбаные! Сколько им ещё нужно "афганов", сколько тысяч "цинковых гробов", чтобы наконец-то насосаться нашей кровушки вдоволь? Похоже, что мозги этим кремлёвским уродам может прочистить только пуля навылет...

    ответить