Грудинин предложил отменить ЕГЭ

  • 377     7
  • источник: ria.ru

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в понедельник во время встречи с избирателями Барнаула предложил отменить ЕГЭ в школах и избавить, таким образом, от стресса детей и родителей.

В понедельник в рамках избирательной кампании Грудинин прибыл в Барнаул. Его встреча с избирателями состоялась в ДК Моторостроителей, который не смог принять всех желающих в концертном зале.

"Дети должны хотеть учиться… англичане провели эксперимент и выяснили, что только 10% учеников хотят ходить в школу и учиться. Обучающий процесс должен быть интересным, нужно отменить ЕГЭ, потому что это стресс для родителей и детей. А в Финляндии, например, вообще нет экзаменов, там детей обучают в группах они в детях развивают критическое мышление… Нам нужно изменить подход", — заявил Грудинин в ответ на вопрос о системе образования.

По его словам, зарплата сельских учителей должна быть такой же, как зарплата учителя в Москве, а уровень образования во всех школах страны должен быть одинаковым.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     0  

    Да у нас образование, как и все остальное, придется воскрешать с нуля, так усе уничтожено.

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #3     +1  

    Харитонов - политический труп. Его не надо с Грудининым вместе показывать. Напоминает злую собаку, а не адекватного человека.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    Григорий, постарайтесь во время нахождения П.Н. Грудинина В Новосибирске сообщить ему свою точку зрения (но более деликатно!) на участие Харитонова в его контактах с населением.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +2  

    Будущему царю недосуг с его быдлом общаться , баблом надо олигарха заинтересовать .

    ответить